S 05 стоила моя в апреле 12 года 1604т.р -100т.р.=1504-17т.р. цвет=1487т.р. там 1540 +50 =1590+17=1607 т.р. ну да хорошо кому будет.На минималку 40 т.р.походу от комплектации,чем дороже,тем скидка больше.
Олд это старый МПС или есть Элька ОЛД,тоже 2000 годов.Можно МПСа нев купить с двиглом 3.2 дизель они поставлялись в 2008 году и 2009 не много,это первый вариант обновлённого МПса,с виду от нового не отличишь.Вот так ОЛД выглядят
Да ладно, это все маркетинг. Сбыта нет, вот и заманивают. В конце мая 2012 г., когда на машины 2011 г/в давали скидку 100.000 р, приятель взял на этих условиях 2012 г/в. Правда 28 мая внес задаток, 29-го проплатил, 30-го пришло подтверждение о поступлении денег. Салону надо было месяц закрывать, а прибыли нет. Вот и идут на скидки. Ну они даже и так без маржи не останутся.
Да ладно, это все маркетинг. Сбыта нет, вот и заманивают. В конце мая 2012 г., когда на машины 2011 г/в давали скидку 100.000 р, приятель взял на этих условиях 2012 г/в. Правда 28 мая внес задаток, 29-го проплатил, 30-го пришло подтверждение о поступлении денег. Салону надо было месяц закрывать, а прибыли нет. Вот и идут на скидки. Ну они даже и так без маржи не останутся.
Думаешь как горячие пирожки уходят Паджеры 4-ые, которые подорожали на 50 тыр? Просто одни подешевели другие подорожали модели, в итоге монополист Рольф при своих.Сейчас еще к тому же наверняка на складах полно машин 2012 года нераспроданных
Повезло на данный момент тем кто сейчас собирается покупать именно Спорт, 50тыр на дороге не валяется
Ну П-4 и скидка не 100 а 150 тыщ на 12 год.Может П-4 по квотам мало берут,вот поэтому их и так мало завозится,то есть план выработки квоты выполняется.имхо
Доброго времени суток. Цены на ТО фиксированные у всех ОД или нет? Если да, то где можно увидеть эти цифры. Мне сказали, что они в два раза дороже чем у немецкого народного автомобиля.
Вобщем опять непонятка, звонили с салона, сказали что ВИН будет им известен в течении 2-х недель, мол когда будем составлять основной договор то машинка будет уже в пути. Мотивируют тем что им еще не дают ВИН-ы так как машин очень много нераспроданных 12года, ну извините, меня это е..т, что за хрень такая а
Потом говорит что можно будет заключить основной договор по прибытию машины, мол мало ли что с ней может в дороге произойти, а так говорит посмотрите на месте,чтобы без вопросов
Вобщем шоу продолжается, одного только не пойму, почему за их проблемы(в частности с машинами 12г) должен отвечать добросовестный покупатель
PS Теперь уже точно понятно почему подешевел именно Паджеро Спорт, правда из понижения цены на Спорт не оправданно подняли цены на Паджеро 4
Доброго времени суток. На форуме 4х4 все больше и больше возмущенных владельцев, недовольных качеством лкп Спорта, (тема: "Ржавеет дверь багажника"), но как оказывается ржавеет вся машина. Скорее всего скоро будет гневное письмо руководству мицубиши. Неужели все так плохо и причем у большинства?
Доброго времени суток. На форуме 4х4 все больше и больше возмущенных владельцев, недовольных качеством лкп Спорта, (тема: "Ржавеет дверь багажника"), но как оказывается ржавеет вся машина. Скорее всего скоро будет гневное письмо руководству мицубиши. Неужели все так плохо и причем у большинства?
да! еще к тому же если тебя заправят водичкой где нибудь не завидую тому кто попытается ее слить с фильтра.это танцы с бубном.я попал не завидую.какой идиот мог припаять провода к пробке сливной без фишки и кроме того не смог открутить пробку никакими сила пока не остановил камазиста у которого был газовый ключ и совместными усилиями открутили эту пробку. хрен бы с ним если бы не мороз да еще вот этот провод припаяный еще и зафиксирован клипсой пластмассовой к корпусу машины
Re: Вопросы от выбирающих
Вот вот. Ржавеет все, не только Мицубиси. У меня тоже никаких проблем. Ржавчина на раме и элементах подвески естественный процесс. Bсе таки не в тепличных условиях ездим.