так, с сегодняшнего дня БеМеВе - икона мирового автопрома.
При встрече с ней - всем выйти из салона и делать "ку" 2 раза.
А саму мысль, чтобы "паганяцца" с ней - пресечь в зародыше. Несогласные будут вызваны на дуэль. Бампер к бамперу - кто кого.
Не соглашаюсь с тобой. БМВ-такая же машина, просто в разы дороже и мощнее. А с 3.0 X5 гоняться можно(Разумеется на XL 3.0)
Человек же прется над вмением что БМВ - икона, а ты ведешься (не обижайся).
Все правильно сказано ранее - гоняться с 3.0 Х5 можно, шансы есть, остальное зависит от конкретных обстоятельств, а их до .............
Вообщем, XL 3,0 - нормальный аппарат, остальное покажут дороги и тесты.
Дороги и тесты уже показали что машина отличная!!! (НО,конечно, и на солнце бывают пятна)
А насчет BMW ты насмотрелся этой сопливой рекламы и втёр в голову хитрый слоган "X5-Икона нашего времени"
Слов конечно нет BMW-хорошая машина, но стоит она очень много, и за такие дегьги она ОБЯЗАНА быть хорошей! А средствами распологают немногие и, я уверен, половина или больше XL куплены в кредит... Новый АУТ лучше БУшного Х5!!!
я БМВ вообще не люблю и не понимаю ! квадрат на колесах.
у меня у брата всю жизнь Бехи он меня не понимает - так чтож теперь
на то и есть разныеавтопромы и разные модели авто.
ой дети ей богу. мое лучше твое хуже........
+1
Согласен. По цене реальные конкуренты: 3-х летний Х5 3,0 и новый ХЛ 3,0. Но только все мы сдесь выбрали Аут. И не знаю, что владелец Бехи прикалывается. Марку отстстоять? Только что её отстаивать, если вместо Х5 4,4 два Аута можно купить.
Ребята, я сам езжу на ХЛ на 3-х литрах в максималке. Но опять же я очень люблю БМВ. Да, 3-х литровый аут резвее 3-х литрового Х5, но до 4.4 ХЛ далеко, а ХЛ 2.4 не обгонит Х5 3-х литровый. Если почитать эту тему со стороны, то равного ХЛю нет ))))) Это несовсем правильно. Надо любить свою машину такой, какая она есть )))) Так же ХЛ 3 литра порвёт СХ7. Только к чему всё это по 25 раз тут обсуждать? Ну если хочется, то можно встретиться и доказать, если нет, то признать поражение. Тут-то иы все голословны )))
Последний раз редактировалось Tischa; 06.12.2007 в 11:47.
Ну если хочется, то можно встретиться и доказать, если нет, то признать поражение. Тут-то иы все голословны )))
Я готов! Я сказал это уже ни раз! Я ж не виноват, что живу не в Москве и не в Хохляндии и что не приходит мне письмо о регистрации с форума Чайководов. Если вы из Перми и у вас X5 3.0D, CX-7, Fx-35 или такой же XL стучите в личку, встретимся обязательно, прокатимся на бахаревке, все снимем.
Вы просто живете иллюзиями, которые вы сами себе на создавали, я бы принял вызов, но к сожалению у меня уже 540. Ну просто глупо доказывать мне по одному ролику что БМВ не едет заявленное время до 100, миллион раз и я и другие участники делали замеры в частности по GPS приборам, которые дают более точную информацию, а если замерить ваш спидометр, то уверен на 100% что разогнался товарищ макимум километров до 90, а вот до 100 и были бы его 9,7 секунд, вот вам и весь секрет супер результатов Митсубиси. Кстати про какие равне условия вы говорите, если человек во время гонки переключал передачи в ручную а Х5 ехал на автомате ?! А по поводу того что я делаю на этом форуме, так кто-то из ваших специально запостил тему на БМВ клубе, ну там приняли вызов и предложили реально заехать, а не мерить пиписьки линейкой по фотографии из интернета, однако вы продолжаете этим заниматься а реальных заездов боитесь !
P.S. На нашем форуме попросили дать адресок, где раздают 3-х годовалые Х5 по 50 киллобаксов, я бы купил даже не раздумывая, и советую вам прокатится в Х5, после него вы поймете за что люди платят такие деньги !
Вы просто живете иллюзиями, которые вы сами себе на создавали, я бы принял вызов, но к сожалению у меня уже 540. Ну просто глупо доказывать мне по одному ролику что БМВ не едет заявленное время до 100, миллион раз и я и другие участники делали замеры в частности по GPS приборам, которые дают более точную информацию, а если замерить ваш спидометр, то уверен на 100% что разогнался товарищ макимум километров до 90, а вот до 100 и были бы его 9,7 секунд, вот вам и весь секрет супер результатов Митсубиси. Кстати про какие равне условия вы говорите, если человек во время гонки переключал передачи в ручную а Х5 ехал на автомате ?! А по поводу того что я делаю на этом форуме, так кто-то из ваших специально запостил тему на БМВ клубе, ну там приняли вызов и предложили реально заехать, а не мерить пиписьки линейкой по фотографии из интернета, однако вы продолжаете этим заниматься а реальных заездов боитесь !
P.S. На нашем форуме попросили дать адресок, где раздают 3-х годовалые Х5 по 50 киллобаксов, я бы купил даже не раздумывая, и советую вам прокатится в Х5, после него вы поймете за что люди платят такие деньги !
Когда замерял, то специально для таких нажал на секундомере на стоп при скорости не 100 а чуть больше... а в бмв ездил,ещё раз повторю если не внимательно читаешь ветку-бмв хороший автомобиль и ездить в нём приятно, и красивый внутри и снаружи...но разговор про СКОРОСТЬ! И понятно что был бы он по весу такой же как и наш автомобиль-то он быстрее при своём двигателе разгонялся...это всё предположения,а мы говорим о том что есть.
З.Ы. К сожалению на повторный заезд со мной мой товарищ на бмв пока не изьявляет желания...
А я ВОТ УВЕРЕН ,что на БМВ спидометр врет на 10% вверх,и тахометр врет тоже ! А ещо ,никто невиноват что БМВ забыла поставить лепестки на Х5 ! И передачи НА ХЛ переключаются Автоматической коробкой !!! Просто жать кнопочку надо ! Или ты хочеш сказать что СПОРТ режим на БМВ нещитается ?Бедные БУМЕРОводы!
И вообще На роботе ездяю на БМВ 518i 1984 ,так она рвет всех своей НЕУБИВАЕМОСТЮ!
Ну просто глупо доказывать мне по одному ролику что БМВ не едет заявленное время до 100, миллион раз и я и другие участники делали замеры в частности по GPS приборам, которые дают более точную информацию, а если замерить ваш спидометр, то уверен на 100% что разогнался товарищ макимум километров до 90, а вот до 100 и были бы его 9,7 секунд, вот вам и весь секрет супер результатов Митсубиси.
Авторевю: 100 км\ч на спидометре Аутландера соответствуют 98км\ч профессиональными замерами.Там было 100км\ч.
Нашёл таки в городе Х5 предыдущего поколения(знакомый моих знакомых)-на днях ему предложат прокатиться,если он согласится, то всё будет снято и выложено! Остаётся надеется что у неё обьём как у нас...
Нашёл таки в городе Х5 предыдущего поколения(знакомый моих знакомых)-на днях ему предложат прокатиться,если он согласится, то всё будет снято и выложено! Остаётся надеется что у неё обьём как у нас...