Неплохо) Я правильно понимаю, что это сервис в Картмазово, в здании Ниссан Автоспеццентра? Раньше ведь там и сам автосалон Митсу был. И ещё, этого сервиса нет в списке на сайте Митсу - они авторизованы?
Все правильно понимаете. Я не смотрел на сайте, а посмотрел в сервисной книжке - он там есть.
добрый день всем. Обзвонил вчера дилеров по СПБ с вопросом о ценнике на работы по ТО-1..У всех +-5тр, НО у одного официального дилера - Галант-Авто назвали цену 2200...Сказали что это спец предложение т.к. ни разу у них не обслуживался и борются за клиентов...Как-то сомнительно мне - более чем в 2 раза дешевле чем у остальных..Кто что думает на этот счет?Может кто так проходил ТО???
@saw1224, а в чем проблема собственно? Попросите регламент ТО и все сами по пунктам вместе с мастером смотрите возле машины. Я так всегда делаю. Деньги лишние что ли?
@bkmz85, не лишние, но хотите сказать не подозрительно более чем в 2 раза ниже цена учитывая что это тоже оф. дилер??
п.с. 2-3 часа стоять над душой мастера, а точнее техников кто делает ТО желания и времени нет.
@saw1224, ничего подозрительного в борьбе за клиента нет.
Не хотите платить меньше пожалуйста, платите больше!
Не хотите смотреть за что платите свои деньги, опять же, дело ваше!
Удачи вам и вашей машине
@saw1224, ничего подозрительного в борьбе за клиента нет.
Не хотите платить меньше пожалуйста, платите больше!
Не хотите смотреть за что платите свои деньги, опять же, дело ваше!
Удачи вам и вашей машине
Ничего подозрительного нет когда скидывают 25-35%, а не когда больше 50.
П.с. давайте не будем тут ничем меряться - если у меня есть чем заняться во время ТО помимо чесания языком с мастером я выберу свои дела т.к. время не резиновое, увы. Без обид.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nicodimych
@saw1224, рольф витебский 5700 тоже масло свое .
и правильно сказали что бабки лишние встал и смотри.
на 1 то смена масла фильтра масляного .фильтр салона.я привез фильтр двигателя поменял мастер. и помазали : направляющие суппортов и всех петель + мне пока болтали мастер адекватный мужик помазал клеммы на акб с покрыл каким то лаком синим грит чтоб не окислялось.
потому если со своим то едешь и делаешь тоже самое . но дешевле.
Добавлено через 3 минуты
мне с трепом со мной и неспеша все сделали за 1 час.
Ну про со своим оно и понятно, даже если брать в среднем цену работ ТО 5тр и купить даже оригинальные расходники выходит экономия порядка 2т.р.
@saw1224, рольф витебский 5700 тоже масло свое .
и правильно сказали что бабки лишние встал и смотри.
на 1 то смена масла фильтра масляного .фильтр салона.я привез фильтр двигателя поменял мастер. и помазали : направляющие суппортов и всех петель + мне пока болтали мастер адекватный мужик помазал клеммы на акб с покрыл каким то лаком синим грит чтоб не окислялось.
потому если со своим то едешь и делаешь тоже самое . но дешевле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от saw1224
п.с. 2-3 часа стоять над душой мастера, а точнее техников кто делает ТО желания и времени нет.
мне с трепом со мной и неспеша все сделали за 1 час.
Сосед по даче купил в январе в фирме Агат Аут. Со слов официалы. Читаю у них: 2004 год «АГАТ» получает дилерство Mitsubishi Motors и открывает первый дилерский центр Mitsubishi на Московском шоссе. http://uhta.agat-group.com/about/history/
Радуюсь, не надо гнать за 350 км на замену радиатора по отзыву авто. Звоню: Данной услугой не занимаемся. Интересный вопрос по дилерству. ТО без проблем, ремонт - пожалуйте. Отзывная компания - нет.