При выборе машины я никогда не общаюсь с продавцами, потому что как правило они знают на много меньше, чем я.
Что есть и чего нет в XL - я знал ещё за год до покупки XL.
(купив Лансер Х 2.0 CVT первым в Москве в мае 2007)
У супруги спортбэк - сильно разные машины с ХЛем то!
Так если уже был опыт обладания японской машины этой же марки, цитирую: Что есть и чего нет в XL - я знал ещё за год до покупки XL.
(купив Лансер Х 2.0 CVT первым в Москве в мае 2007)) зачем тогда XL взял?... Хм Не понимаю....
У супруги спортбэк - сильно разные машины с ХЛем то!
внутри они - одинаковые. Лансер Х 2.0 CVT по динамике точно такой же как и XL 2.4 CVT.
в XL опций больше, чем в Лансере Х. но в итоге оказалось, что есть другие модели авто, в которых опций ещё больше. Поэтому след моей машиной будет только Audi Q5
пусть и дороже. зато в ней есть всё и можно собрать самому как захочу и из чего захочу.
Новый год. Дети утром встали и бегут смотреть подарки под елкой. Мальчики погодки, оптимист и пессимист.
Пессимист: О, блин, Лего, собирай теперь сиди эти кубики, нафига оно мне упало, не могли че нормальное подарить...
Оптимист открывает свой подарок а там конское г-но: С блеском в глазах: А КО МНЕ НОЧЬЮ ЛОШАДКИ ПРИХОДИЛИ!!!
Вот так и на этом форуме есть люди которые, посмотрели, проанализировали, купили, либо просто купили сердцем. Они ездят и получают удовольствие, пусть трясет, пусть шумно. Но это моя машина и я ее люблю такой какая она есть! Я воспринимаю ее адекватно со всеми недостатками и достоинствами. Я ее ТАКУЮ ВЫБРАЛ.
А есть те кому не нравится отсутствие датчика уровня жидкости (которую я например с февраля не заливал, вот не хочет кончатся и все тут! Так и ежжу с незамерзайкой)
Стенания по повду не совершенности сабжа это как примерно жениться на девушке с маленькой грудью и целюлитной попой и потом всю жизнь ее за это пилить Ну не бред? Где были ваши глаза и ваша голова, граждане недовольные, когда вы покупали этот автомобиль??? Кто вам мешает исправить самую большую ошибку в вашей жизни???
Продавайте ее нафиг и все дружным строем в салон ОООО (я ж даже скидки вам предлагал вымутить ), главное как следует все осмотрите и пощупайте, а то форум любителей колец не отличается такой толерантностью как местное сообщество
Друзья,давайте не будем забывать,что такая тема,как*что мне не нравится...*
таит в своей базе психологическое состояние человека,и об этом нужно было знать с самого начала.
Для примера-Дав человеку возможность поматериться-в зависимости от восприятия им мира мы можем получить различные реакции.
Все зависит от настоящего положения отдельного индивидума и его восприятии вещей.
Ведь встречали Вы в жизни таких *ворчунов*-все вроде бы и так,а он все-равно недоволен.
Ни в коем случае я не критикую писавших выше,просто стараюсь определить психологический аспект этой темы.
Так вот есть такие люди,которые эту тему будут елозить втечение многих лет,а есть такие,которые и не заглянут на нее.
Поэтому сильно и не стоит входить в прения с отдельными владельцами авто,все равно Вы им ничего не докажите...
Такая тема должна быть,ибо в противном случае эта отрицательная энергия будет выходить в других формах.Так лучше.
Недовольным предлагаю вторично перестать беспокоиться и искать непрофессиональным взглядом призрачные проблеммы.
Наслаждайтесь машиной и жизнью!
перечисленные автором недостатки помоему просто фигня, в сравнении с теми недостатками которые есть в ауте. Это просто мелкие недочеты, в сравнении со всем остальным.
Кстати тут многие пишут что у него очень много плюсов которые перевешивают его минусы, а ктото может указать что это за плюсы такие что позволяют владельцу смирится с отсутствием климата, омывателя лобового, скрипящих тормозов, ваняющей раздатки, запотевающих стекол, стучащей подвески, .... ?
перечисленные автором недостатки помоему просто фигня, в сравнении с теми недостатками которые есть в ауте. Это просто мелкие недочеты, в сравнении со всем остальным.
Кстати тут многие пишут что у него очень много плюсов которые перевешивают его минусы, а ктото может указать что это за плюсы такие что позволяют владельцу смирится с отсутствием климата, омывателя лобового, скрипящих тормозов, ваняющей раздатки, запотевающих стекол, стучащей подвески, .... ?
Как же мне повезло
У меня климат вроде как работает, лобовое моется, стекла в общем-то не потеют, подвеска (тьфу-тьфу-тьфу) не стучит... А не, не повезло, колодки поскрипывают, камрад прав, мошино ацтой...
Для меня плюс - относительно недорогая мощная машина, большая и черная, от управления которой я получаю удовольствие. Наверное, есть машины лучше, есть хуже, и наверное когда-то я расстанусь со Зверьком. Но сегодня он меня удовлетворяет. Да, наверное это не идеал, но к идеалу нужно стремиться. Кстати, он вообще-то недостижим. Так что, как было замечено выше, можно ныть, что нет страз на дисках, а можно ездить и не париться (потому что реально я не вижу проблем; проблема - это когда двигло стукануло), как делают очень многие. У меня и без этого хватает тем, по которым голова должна болеть, чтобы я еще от скрипа колодок в деперсняк впадал и рвал на ж**е волосы (от этого кстати проблемы с XL не решаются)...
Как же мне повезло
У меня климат вроде как работает, лобовое моется, стекла в общем-то не потеют, подвеска (тьфу-тьфу-тьфу) не стучит... А не, не повезло, колодки поскрипывают, камрад прав, мошино ацтой...
Для меня плюс - относительно недорогая мощная машина, большая и черная, от управления которой я получаю удовольствие. Наверное, есть машины лучше, есть хуже, и наверное когда-то я расстанусь со Зверьком. Но сегодня он меня удовлетворяет. Да, наверное это не идеал, но к идеалу нужно стремиться. Кстати, он вообще-то недостижим. Так что, как было замечено выше, можно ныть, что нет страз на дисках, а можно ездить и не париться (потому что реально я не вижу проблем; проблема - это когда двигло стукануло), как делают очень многие. У меня и без этого хватает тем, по которым голова должна болеть, чтобы я еще от скрипа колодок в деперсняк впадал и рвал на ж**е волосы (от этого кстати проблемы с XL не решаются)...
Климат должен не вроде как работать,а четко как нужно.Стекла потеют-милости просим на Урал или куда по севернее...Подвеска?,ну я рад,видимо в Москве не направления,а дороги...Разговор и идет,что за эту вот цену - "мошино ацтой..."
Климат должен не вроде как работать,а четко как нужно.Стекла потеют-милости просим на Урал или куда по севернее...Подвеска?,ну я рад,видимо в Москве не направления,а дороги...Разговор и идет,что за эту вот цену - "мошино ацтой..."
По поводу поведения за Уралом дискутировать не могу - не был, не ездил. Хотя это вообще-то кроссовер, предназначенный все же для дорог, а не для направлений.
Не дождались ответа на вопрос - какая машина за эти деньги не отстой, не обладает вышеперчисленными косяками и обладает всеми положительными качествами данной? Ну поделитесь знанием, мы никому не скажем...
[QUOTE=OutlanderXL;411770]перечисленные автором недостатки помоему просто фигня, в сравнении с теми недостатками которые есть в ауте. Это просто мелкие недочеты, в сравнении со всем остальным.
А можно поподробнее про настоящие недостатки с Вашей точки зрения?
Вот и я об этом же.Кому все это показывали,кого предупреждали?!И почему вся эта ЛАЖА должна быть нормой?!
Вот и я об этом же.Кому все это показывали,кого предупреждали?!И почему вся эта ЛАЖА должна быть нормой?!
Ну где она, эта лажа???
Цитата:
...отсутствием климата...
- не понимаю, дует нормально ехать комфортно. да, не двухзонный, но это вообще-то видно с одного взгляда...
Цитата:
...омывателя лобового...
- у меня все нормально, проблем не ощущал...
Цитата:
...скрипящих тормозов...
- бывает, не спорю. больше ни у кого не скрипит...
Цитата:
...ваняющей раздатки...
- вообще-то воняет не раздатка, а катализатор. На Suzuki GV 3.2 (у моего гендира) воняет так же. И дело тут не в хреновом катализаторе, а в хреновом бензине.
Цитата:
...запотевающих стекол...
- опять же, не потеют они ТАК. Или просто может не стоит перегаром в салоне дышать?
Цитата:
...стучащей подвески...
- не слышал... Вот когда аммо в Рафике стали подтекать - ощущал, а тут - не слышу...
А если у вас все это есть - так продайте вы этот кошмар/ошибку/гуано, и купите себе суперскую машину! туарег вон активно продвигается в соседних темах, инфининти, четырехкольцевые опять же... они правда бабла стоят поболе, но что ж мучаться то? А то так мучаясь, можно и не дожить до Q...