PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Параметры колесных дисков для Pajero Sport 2016
Цитата:
Сообщение от avbarai
В кругу моих знакомых нет человека, у которого был бы программатор. Подскажите, где теоретически можно поискать услугу клонирования: шиномонтажки, автосервис или еще где?
закажите себе программатор-сами станете тем, "нужным" человеком.
а так теоретически он может быть как просто на автосервисе, так и в шиномонтажке. там процедура примерно как ключ от домофона клонировать-поднес к старому, записал значение, положил новый датчик, записал значение. можно ехать!
Re: Параметры колесных дисков для Pajero Sport 2016
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Рассматриваю 17 диски для резины 265 70 R17, но хочу с отрицательным вылетом посмотреть.
Кто, что посоветует?
А смысл в отрицательном вылете при таком размере?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSOUT
Уважаемые коллеги, а встанут 17 оригинальные от ПС2 на Pajero Sport New 2.4 DI-D AT ( я переживаю за электроручник ) ??
Есть у кого опыт установки 17 на авто с электроручником.
Без проблем. У меня зимняя на реплике Mi51, оставшихся от МПС2. Второй год езжу.
И кстати, какая разница электроручнику какие стоят колеса? Он ведь просто управляет колодками в барабанах задних дисковых тррмозов (у нас стояночный тормоз барабанный).