Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
После почти пяти лет владения аппаратом, выяснил, что у меня тоже есть запуск от штатных кнопок, работает или с кнопки закрытия багажника, вот только не понял, или длинным нажатием или двойным нажатием в режиме охраны. Так же и работает с штатного брелка-ключа. И тоже если нажать в режиме охраны. Но возможно это рудимент установленной сигналки.
Кто то уже спрашивал, ответа не видел, где на наших машинах номер краски найти. Может на стойке зашифровано, у меня написано модель GMC6472F
Номер краски у нас зашифрован в вин, но доступа нет, я так и не нашëл,обыскал всë авто, наклейки с номером нет. Нужно было царапинку заделать, когда везли на автовозе, при открытии водительской двери, чуть стисали в верху. Белый перламутр у Митсу много. Рассудив что наши красили недавно, взял за основу последний номер цвета.Подкрасил, норм. Там 3 флакона, основа, перламутр, лак. Кто то из форумчан отписывался, что ему тоже где то делали краску в цвет и номер точно такой же. Белый перламутр W76.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Случился казус, уже покрасил крышку багажника
тоже в очереди, сам рукой помял 5 дверь, пытаясь посильнее прижать.
образовался залом и отколупилась краска 1кв\см ниже номерного знака, езжу так с октября. Металл 5 двери просто фольга.
Голый металл 3 месяца зимы, намеков на коррозию никаких
образовался залом и отколупилась краска 1кв\см ниже номерного знака, езжу так с октября. Металл 5 двери просто фольга.
Меня в нативных китайцах больше всего беспокоила толщина металла. У нас, оказывается, не сильно лучше. Печально
Цитата:
Сообщение от Heavyjs
Можно фото где так так сумели давануть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Мне написали, что будет оформлен быстрый возврат-это означает что возвращать фильтр не нужно.
Сегодня пришло уведомление что тоже таки доехал до меня этот фильтр.
Очень радует, что никаких намëков на ржу, у знакомых лансер производства Японии, помню летом дело было, только им отрехтовали багажник, после 1 дождя ржа пошла. Сфоткайте пожалуйста, всем очень интересно.