Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 21:51   #1
Doz
ЗАБАНЕН

По умолчанию Ответ: XL Шумоизоляция

Я тоже буду делать все, кроме крыши. А то еду, по тел болтаю, а меня спрашивают: У тебя окно открыто?. А я говорю - нет, машина такая
Doz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 22:11   #2
Valera Kuzmiy
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Doz Посмотреть сообщение
Я тоже буду делать все, кроме крыши. А то еду, по тел болтаю, а меня спрашивают: У тебя окно открыто?. А я говорю - нет, машина такая
А двери закрывать не пробовал?
Valera Kuzmiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:24   #3
loysha
Старожил Клуба

По просьбам трудящихся шумку делал здесь www.foxstyle.ru
находятся на соседней улице от РОЛЬФ -Восток
loysha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2008, 11:24   #4
Джон
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от loysha Посмотреть сообщение
По просьбам трудящихся шумку делал здесь www.foxstyle.ru
находятся на соседней улице от РОЛЬФ -Восток
Я так понял разбирали весь салон (это нормально).

Однако у нас много шумов идет от передней панели (бардачки и т.д. гремят)...
Ты это делал - ?
Если нет (то почему - ?), если да - то скока стоит и т.д.
Джон вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 13:07   #5
loysha
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Джон Посмотреть сообщение
Я так понял разбирали весь салон (это нормально).

Однако у нас много шумов идет от передней панели (бардачки и т.д. гремят)...
Ты это делал - ?
Если нет (то почему - ?), если да - то скока стоит и т.д.
торпедо это как уже сказали отдельные деньги и ювелирная работа...
шум основной не столько от торпедо сколько от передних арок. Для меня было достаточно двери пол и потолок без стоек, комфорта прибавилось заметно. Если кому-то этого мало то ... не ту машину выбрали. Чтобы XL довести до увроня майбаха по шумке потребуется еще один XL
loysha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2008, 11:39   #6
kolonin_sergey
Старожил Клуба

Потому что за торпедо надо отдельно платить,да и не у всех гремит.
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:00   #7
Shpunt
Старожил Клуба

торпедо не гремит.
шумка торпеды - отдельные деньги.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 13:58   #8
Next
Бывалый

ЭХ! отдал я и свой XL на шумоизоляцию ! хотел делать только двери и багажник в результате буду делать все ! Но остался открытым вопрос
крыша?
крышка капота?

кто что может посоветовать?

Спасибо!

нужна ли крышке капота в XL шумоизоляция????
кто уже ездит на изолированном XL подскажите как у вас?
в теме "Шумоизоляция" не нашел !

Последний раз редактировалось Sergy; 06.05.2008 в 18:13. Причина: 1+1 = 1
Next вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 20:16   #9
Next
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Next Посмотреть сообщение
ЭХ! отдал я и свой XL на шумоизоляцию ! хотел делать только двери и багажник в результате буду делать все !

Ну вот дорогие одноклубники, настала и моя очередь писать отчет о шумоизоляции!
Шумку делал полную включая крышку капота, но без подкрылок.
Делали 3,5 дня два человек. Очень аккуратно и качественно. Цена 900 дол.
Людей знаю давно у них же делал Шкоду Октавию , а друзья BMW и субару.
Ощущения, конечно машина изменилась и стала более тихой и комфортной, но создается впечатлений, что она заметно добавила в весе. На малых скоростях до 60-80 км в час разница по сравнению с тем, что было не велика, но стало уютней, а вот выше сотни тут чувствуется, что шум куда то исчезает и машина летит. Думаю на 160 будет намного комфортней чем было, но еще не разгонялся. Конечно на светлом салоне остались кое какие пятнышки но это все издержки и уйдут после мойки. Рокфор конечно заиграл по другому, но Рокфор это не Накамичи и требовать от него большего я не стал .
Итак резюме!
XL шумоизоляция нужна но без фанатизма и Паранои, Без шумки машина как спортивный кабриолет, а с шумкой очень похожа на Лексус RX, но жестковата !

Кто то назвал наш автомобиль горячей табуреткой! И он прав в комплексе это не недостаток, это изюм!
Next вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:52   #10
Vadimag
Житель Клуба

Вчера сделал шумку в сервисе на Рязанском проспекте. (по наводке loysha). Делали четверо парней, в 11-00 начали к 18-00 было все готово. Видно что это далеко не первый их XL. В боксе стоял еще один новый XL и лансер ,без номеров. На улице еще пара XLей. Как мне сказали их сюда Рольф пригоняет на шумку, установку подкрылок и др.доп оборудований.
Заглушки и клипсы все на месте, новых царапин нет. Единственный косяк - на обивке потолка в двух местах следы грязных рук. Зато дали флешку (2 гига) с отчетом о проделанной работе.
Теперь по ощущениям. Я ожидал большего. Конечно стало тише и комфортнее. Но шум от покрышек лишь немного уменьшился. Думаю менять покрышки надо. Или подкрылки передние еще поставить. Или машину классом повыше купить

Последний раз редактировалось Vadimag; 15.05.2008 в 00:53.
Vadimag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.05.2008, 10:28   #11
Александр84
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Vadimag Посмотреть сообщение
Вчера сделал шумку в сервисе на Рязанском проспекте. (по наводке loysha). Делали четверо парней, в 11-00 начали к 18-00 было все готово. Видно что это далеко не первый их XL. В боксе стоял еще один новый XL и лансер ,без номеров. На улице еще пара XLей. Как мне сказали их сюда Рольф пригоняет на шумку, установку подкрылок и др.доп оборудований.
Заглушки и клипсы все на месте, новых царапин нет. Единственный косяк - на обивке потолка в двух местах следы грязных рук. Зато дали флешку (2 гига) с отчетом о проделанной работе.
Теперь по ощущениям. Я ожидал большего. Конечно стало тише и комфортнее. Но шум от покрышек лишь немного уменьшился. Думаю менять покрышки надо. Или подкрылки передние еще поставить. Или машину классом повыше купить
Сделал еще в августе шумку(полная) и поставил подкрылки. Стало тише но до конца тихо не стало. Первое тонкие стекла через них идет много шума, тонкие уплотнители. И все таки я бы чтобы от шума колес окончательно избавится проклеил как многие здесь делают подкрылки заводские и доп. установленые шумкой. Тада тише станет намного.
Александр84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 23:12   #12
Сергей09
Житель Клуба

Сделал сегодня шумку там где посоветовал loysha , реально машина стала комфортней и тише!!!! Двери при закрывнии уже не издают звук консервной банки, шума от колес практически нет, только на участках где асфальт с гравием - немного шумит, но не больше чем скажем на моей предыдущей Вольво))) Я доволен!!!!! Теперь о сервисе- ребята молодцы сделали все быстро и качественно-работали вдвоем в 9-30 отдал в 8 вечера получил, все собрано аккуратно и все работает))) Единственная ложка дегтя, но она не относиться к сервису-это то, что передние подкрылки и брызговики от Мицу не подошли(( Будем ждать родных, а во всем остальном советую - ребята молодцы!!!!! Отдельное спасибо loysha !!!!
Сергей09 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 23:39   #13
Doz
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Сергей09 Посмотреть сообщение
Сделал сегодня шумку там где посоветовал loysha , реально машина стала комфортней и тише!!!! Двери при закрывнии уже не издают звук консервной банки, шума от колес практически нет, только на участках где асфальт с гравием - немного шумит, но не больше чем скажем на моей предыдущей Вольво))) Я доволен!!!!! Теперь о сервисе- ребята молодцы сделали все быстро и качественно-работали вдвоем в 9-30 отдал в 8 вечера получил, все собрано аккуратно и все работает))) Единственная ложка дегтя, но она не относиться к сервису-это то, что передние подкрылки и брызговики от Мицу не подошли(( Будем ждать родных, а во всем остальном советую - ребята молодцы!!!!! Отдельное спасибо loysha !!!!
Ааааа...так это вы там сегодня были, когда я днем звонил и консультировался. Ребята сказали, что делают 4007. Тоже там буду делать после праздников. Только мне сказали, что крышу, где люк делать не обязательно.....чуть дешевле. Заодно подкрылки поставлю, думаю, что надо!
Doz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 10:32   #14
Сергей09
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Doz Посмотреть сообщение
Ааааа...так это вы там сегодня были, когда я днем звонил и консультировался. Ребята сказали, что делают 4007. Тоже там буду делать после праздников. Только мне сказали, что крышу, где люк делать не обязательно.....чуть дешевле. Заодно подкрылки поставлю, думаю, что надо!
Да я , кстати у меня передние подкрылки и брызговики не подошли от Аута , Вам не надо подкрылки уже с шумкой и передние брызговики?
Сергей09 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:29   #15
runonce
Опытный

Цитата:
Сообщение от Сергей09 Посмотреть сообщение
Мне интересно, там куда 7-ой ряд сидений складывается они тоже шумоизолировали или так оставили??? И после всего этого в ровный пол ничего не мешает сидениям убираться?
runonce вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид