Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2018, 05:24   #1
GPF
Житель Клуба

По умолчанию Re: Обогрев сидений на S01

Всем привет,
Возможно не в данную ветку, но информация об очердной отзывной компании:

"Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило добровольный отзыв 63 415 кроссоверов Mitsubishi Outlander. Причиной отзыва является возможное оплавление разъема электропроводки под сиденьем водителя."

https://auto.mail.ru/article/70876-m...0_autlenderov/
GPF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 07:31   #2
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от GPF Посмотреть сообщение
Всем привет,
Возможно не в данную ветку, но информация об очердной отзывной компании:
Эта информация уже размещена в шапке соответствующей темы. https://out-club.ru/board/showpost.p...80&postcount=1
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2019, 20:57   #3
krizis
Вступаю в Клуб

Всех приветствую!

Гуру, специалисты помогите понять до конца. Ткните где я ошибаюсь. Я слабоват в этих вопросах, но тоже хочу детям попы греть на задней сидушке!))
У меня аут 2019
Прочитал ветку и вижу такой расклад:

Беру обогревательные маты у китайцев и укладываю в сиденья + вывожу проводку к спинке подлокотника - здесь вроде все понятно
В подлокотник ставлю родную двойную кнопку. Вот тут сразу вопросы: внутри подлокотника никаких разъемов нет (на ветке писали что меня за обшивкой должен встретить какойто свободный разъем), точнее есть два занятых - это видимо передние подогревы. Кнопка еще в пути, я ее еще не видел, но тут писали что провода от обогревательных матов надо припаять к разъему кнопки. Вопросы N1: Кнопка и ее разъем как я понимаю это разные вещи. Разъем это вроде такая фишка которая надевается на контакты кнопки и из этой фишки торчат провода которые я паяю к проводам от нагревателей? Кнопка приедет без фишки, провода сразу к кнопке паять чтоли? Я практически готов покляться что здесь кто то в теме выложил партнамбер для разъема для родной кнопки, но перелистал все страницы раз 5 и не могу найти, видимо не здесь видел и не записал блин((. Подскажите номер кто знает.
вот что в подлокотнике:

Идём дальше: подсветку кнопок питаю от кнопки 4wd и дальше тяну провода к етаксу для полключения.
Вопрос N2: в блок я должен поставить реле MR858567, но у меня на этом месте уже стоит реле 8627A030. Его надо заменить? Или это реле подойдет, функционал тот же, паять так же?
Вопрос N3: в подлокотнике есть (как я подозреваю) две подключённые фишки от передних подогревов. А можно как то от них запитать задний подогрев и подсветку кнопки? Мож я чего путаю но вроде есть какое то параллельное подсоединение или что то в этом роде. Правильно ли это будет? И если возможно так сделать то как присоединять?

мое реле:

Всем заранее спасибо! Очень жду подсказки!
krizis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид