Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?
Цитата:
Сообщение от артем212
30 кобыл решает все, это как 80 и110, но 110 уже болид,такой бред.
вы о чем?
что 30 кобыл лишние при обгоне колонны грузовиков которые чешут 80-90км\ч а полоса обгона всего 300-400 метров.
по трассе МСК-СПБ вообще ездил кто нить кроме меня на своих овощных 2л?
Цитата:
Сообщение от макся
вы о чем?
что 30 кобыл лишние при обгоне колонны грузовиков которые чешут 80-90км\ч а полоса обгона всего 300-400 метров.
по трассе МСК-СПБ вообще ездил кто нить кроме меня на своих овощных 2л?
Не 30 а 20 кобыл.
И видимо вы не пользуетесь Ds, он дает гораздо больше при обгоне чем эти 20 лошадей, у которых только лепестки, а ими ещё пользоваться надо уметь и хотеть, а на D без лепестков 2,4 не лучше, естественно, километров до 150-160 в час пока у 2,0 мощи хватает, только в салоне чуть тише ...
По Таллинке 2-3 шаланды с 80 до 150 не раз обходил, расстояние до встречных не мерял, но на предыдушей своей машине с механикой 2,4 я бы не рискнул, там только в начале маневра рывок был более резкий, а здесь очень интенсивное и непрерывное ускорение на Ds.
Последний раз редактировалось volodiaz; 20.02.2014 в 16:29.
Уникальный и почти неповторимый(можно сказать эксклюзивный) автосрач разрастается на просторах клуба -Территории 4ВД , между владельцами обмылка- новодела Аута-3 2.0 и 2.4 и множеством сочувствующих с обеих сторон.
Что само по себе , косвенно доказывает весьма минимальную разницу в мощностях у 4В11 и 4В12, коя у стока 146 против 167 л.с( дельта в 21 л.с.) , а у чипа 160-163 против 184-185 л.с. (дельта 22-24кабылы).
Но особенно примечательно , что доводы с обеих сторон не принимаются даже будучи вполне себе аргументированы и подкреплены фактами, а разница между стоковой -2.4 и чипованной -2.0 вообще доходит до 4-7 л.с, что вообще врятли заслуживает даже обсуждения ибо для машины с таким весом эти пяток кабыл точно ничего не определят и будут элиминированны другими факторами влияющими на разгон.
Испытания одноклубников на XL 2.4 вполне продемонстрировали преимущество почти в 1.1 секунды у чипа перед стоком.
Вполне очевидно , что эту же секунду отыграет чипованный 2.0 и сравняется со стоком 2.4.( а он уже априори признан форумчанами не овощем)
Кстати суть в том , что довольные обладатели 2.4 не спешать чиповать свои авты.
В отличии от несчастных владельцев 2.0, которым больше заняться просто нечем.
И никто из участников " дилога "не обзывает овощем 2.4 (Сей факт кстати радует!) , преимущество которого на стоке(напомню) порядка 5-ти кабыл перед 2.0 чипом.
Правда периодически прорезываются голоса счастливых обладателей Аута 3.0 и левых для данной темы , но мощно-объемных брендов, которые запускают тухлым яйцом в 2.0 и 2.4 примерно с равным прицелом, но швырнуть тухлятиной во-первых в 2.0 они просто считают своим долгом(не иначе).
Думаю навсегда закрыть этот авто-диалог и прекратить эксклюзиво-срач одноклубников сможет только крайняя мера в виде пробного тест-заезда между 2.4-сток и 2.0 чип, что вполне реально провести между убежденными адептами обоих стихий..( вполне реально по весне).
До сего блаженного момента, новые и новые волны будут накрывать, то одних , то других адептов с головой по самые уши.....
Ничто не вечно под луной, говорите?
П"здежъ и провокация!
На Йети клубе срач про 1 (один) стакан разницы (1,2 vs 1,4, оба турбо).
Здесь про 2 (два) стакана разницы (2,0 vs 2,4 оба атмосферники).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
прекратить эксклюзиво-срач одноклубников
Ненаучная фантастика, ибо недостижимо. Любители доказывать, что именно ИХ домашние тапочки априори лучше любых других и при этом подходят всем, никогда не переведутся.
Последний раз редактировалось Угрюмый71; 10.02.2014 в 21:41.
В тему про 2.0 литра, был х треил 2 литра вариатор, мне динамика разгона нравилась,сейчас аут 3 вариатор те же 2.0 литра, так же для меня нормально разгоняется.А вот у жены пежо 4007 2.0 вариатор так он вообще не едет,хотя мне казалось там вся начинка от аута XL. Дилеры говорят что в 3-м ауте изменены настройки в двух литровых двигателях.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Andrey1974
вот у жены пежо 4007 2.0 вариатор так он вообще не едет,хотя мне казалось там вся начинка от аута XL. Дилеры говорят что в 3-м ауте изменены настройки в двух литровых двигателях.Спасибо
Так представьте если их прочиповать, как тогда поедут!
Что такое чип атмосферного двигателя?
Это мах.прибавка 5% мощности,было 140 с хвостиком,станет чуть более 150-ти.
А колличество н/м (крутящего момента)останется практически неизменным.К чему данный пост?
А к тому,речь пойдет про xl jfg.Как-то в свое время "чипанул" свой 2.0(варик не чипован-стремно было,да и осталось) и с одноклубником на 2.4 в стоке устроили покатушки для форума XL.Литры топлива в баках идентичны,оба авто без доп.шумки и доп."музыки".Результат более чем прогнозируем.Подробности:
-старт от 0 до 100км/ч,до 80-ти ноздря в ноздрю,далее 2.4 легко уходит.
-на скорости 100км/ч два Аута едут параллельно,по команде-тапка в пол,2.4 легко уходит ...
Ручной режим
CVT коробаса-лепестки не повлиял на результаты не на йоту.
Комментарии излишни.
Последний раз редактировалось Эдуард; 15.02.2014 в 15:08.
Эдуард,
Полностью поддержу. Те же впечатления от чипа 2л, только еще и шумка была полная (которая не особо помогла). В городе, что 2.0, что 2.4 приблизительно те же яйца только в профиль, а на трассе сливает только в путь.
ЗЫ. Как по мне так оба не едут, ну да это мое личное, никому не навязываю. Ное если регулярно ездите по трассам с постоянными обгонами по встречке, то 2л никому не порекомендую. Возможно на переднем приводе лучше, не ездил, не знаю.
Последний раз редактировалось v888v; 16.02.2014 в 19:20.
Причина: оверквотинг