Re: Выхлопная система Outlander 2012-2015 (Прогорела банка глушака)
Ну вот и пришло время заменить глушитель как тут многие пишут что сгнил весь в дырках у меня такого нет на фото все видно,у меня сгнили или прогорели перегородки и появился противный звон и стало подсвистывать при наборе скорости,долго думал что купить в замен штатного в итоге поехал к ребятам которые изготавливают и устанавливают глушители,вся работа по замене глушителя заняла 40 минут.
Делал вот здесь.(не реклама)
@Самодел, Саш, привет! А случайно не в курсе, могут ли принять дистанционный заказ с оправкой в регионы? Пока все в порядке, но чем черт не шутит. Так-то далековато, если что, ехать к ним.
Саш, привет! Специально не надо (пока все хорошо). Просто если при случае на будущее, может пригодится, ведь авто уже скоро 10 лет, а я ни разу даже тормозные колодки не менял (пробег 68 т.км.)., конечно суппорта и все системы обслуживаются..
Отчитываюсь по эксплуатации Miles HA00439.
Был поставлен 09.2021 (пост #172), доп. ничем не покрывал.
Отслужил 2 зимы (заводской прожил 5 зим) и вот недавно отвалился кусок сверху размером со спичечный коробок.
По деньгам - он стоил почти в 4 раза дешевле оригинала (на 2021 год).
Пока купил пасту (abro) и "приклеил" кусок от банки из под сгущёнки - просто чтобы людей не пугать .
Пока даже не знаю чего теперь взамен покупать, снова Miles и покрасить (но сейчас он уже дороже - 1/3 от стоимости оригинала).
P.S. Соль у нас сыпят нещадно зимой, что в городе что на трассе. Хоть и стараюсь смывать с него кэрхером, но это видимо мало помогает.
Приветствую! Жадность то она такая прогорел глушак сверху, отвалились заклепки (или как их там) 135000 пробег 2012 год. Решил не покупать новый, ибо денех жалко, неоригиналы сомнительны, есть как и более менее положительные отзывы, но в основном крайне отрицательные. Оригинал стоит космических денех. В автосервисе наварили заплатку толщиной 1,2 мм и покрасили термостойкой краской. Цена вопроса 3500+50 (3 болта-гайки М10Х30)+150 прокладка+300 баллончик краски. Итого 4000 за все. Звук стал как у новой. Сколько продержится ХЗ. Мастер утверждает, что вряд ли менее 30000 км пробега.