Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015
Пишу для статистики.
Авто 2013 г.в., куплена у О.Д. в 2014 году.
В декабре 2020 года, была произведена по гарантии у О.Д. замена блока ETACS.
Код детали которую установили: 8637A890 "Блок управления часами и сигнализацией".
Сегодня проблема проявилась опять вновь.
Без малого три года ничего не беспокоило…..
P.S. Вот у данного товарища аналогичный по маркировке блок был заменен, и так же проблема вернулась:
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Danku73
Всем привет. Для информации. Приобрел 2.0 в 2015. На пробеге 37тыс. в 2018 по гарантии успел поменять ETACS. Мастер по замене сказал что перегорает в етаксе этом какая то дорожка не выдерживая большого тока. Заказывали блок из Японии, так как не было на складе. Ждал месяц. Поменяли на 8637A890 Блок управления часами и сигнализацией (так называется оказывается). На пробеге 66тыс. в 2021 опять глюкануло - стал включаться свет и вентилятор. Вытащил-вставил желтый предохранитель - исправилось. пока полет нормальный. Я к тому, что даже после замены ETACS все оказывается равно глючит.
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015
Народ,вот такая "загогулина"! Эта эта поганая ЕТАКСа больше не выносит мозг.Перестал ставить навороченые Н-7,типа+вижин и прочее морэ лайт,воткнул обычную НАРВУ.Пытифу три раза,18 месяцев----ТИШИНА!
Цитата:
Сообщение от Майк51
Народ,вот такая "загогулина"! Эта эта поганая ЕТАКСа больше не выносит мозг.Перестал ставить навороченые Н-7,типа+вижин и прочее морэ лайт,воткнул обычную НАРВУ.Пытифу три раза,18 месяцев----ТИШИНА!
Это речь идет о лампочках ближнего/дальнего света фар?
Цитата:
Сообщение от LestorGL
Это речь идет о лампочках ближнего/дальнего света фар?
Лампочки ставил сааааамые разные (ближний свет -все Н7, Е27 вы туда ну никак не воткнете)
К решению проблемы лампочки не имеют никакого отношения.
После сброса клеммы помогает на день-два, потом все заново
Всем доброго времени суток. Выручайте, у меня стоит етакс 8637А887, подскажите подойдет ли мне 8637В698, программа дилера запчастей выдает его как аналог, и кстати стоит он в 2 раза дешевле чем мой (говорю о новом)? Или может кто посоветует кто в Ростове на Дону ремонтирует етакс, проблема как у всех, фары и вентиляторы..
Возможно кто-то делал что-либо подобное, либо вопрос к тем кто просто разбирается в электрике:
Заказал на Алиэкспресс необходимые компоненты. Как все собрать воедино я не знаю.
Подскажите пожалуйста:
1. Что подсоединять к проводу "1"?
2. Какой предохранитель втыкать в розетку "2"?
3. Какой предохранитель втыкать в розетку "3"?
4. Куда подсоединять провода "4, 5, 6, 7" ?
Фото с цифрами ниже:
Добрый день, форумчане! Уже несколько лет тыкаюсь с предохранителем BF3 по поводу света и вентилятора, иногда аккумулятор в О высаживает - надоело жуть! Посоветуйте человека (если таковые есть), кто бы помог решить эту проблему в Воронеже, Липецке или Тамбове! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от KyroPotrowiteL
Добрый день, форумчане! Уже несколько лет тыкаюсь с предохранителем BF3 по поводу света и вентилятора, иногда аккумулятор в О высаживает - надоело жуть! Посоветуйте человека (если таковые есть), кто бы помог решить эту проблему в Воронеже, Липецке или Тамбове! Спасибо!
Если владеете навыками управления крестовой отверткой и гаечным ключом на 10, тогда можно решить всё самостоятельно (с моей помощью). Алгоритм действий по решению данной проблемы описал в ЛС.