Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
вот мне ответили: We can offer our model 9750GPS to you as replacement for D7000Navi, as we have stock available. It is same features and specification only different in cosmetic.
Shpunt добавил 07.02.2009 в 08:54
в то же время пишут, что у 9750 разрешение 480*234
Последний раз редактировалось Shpunt; 07.02.2009 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
потому что никакой tpms в 9750 нету. блютуф естесно есть.
9750 - это обычная 2дин, которые везде продаются. и я не вижу никакого сходства с Флай D700NAVI
Цитата:
Сообщение от Shpunt
вот мне ответили: We can offer our model 9750GPS to you as replacement for D7000Navi, as we have stock available. It is same features and specification only different in cosmetic.
Shpunt добавил 07.02.2009 в 08:54
в то же время пишут, что у 9750 разрешение 480*234
непонятно продают они флаи или нет
migel добавил 07.02.2009 в 09:56
я понял
ушлые китайцы для продвижения своего товара картинок флаев на сайт
наклеили,типа тоже самое.а предлагают свои мафоны
Цитата:
Сообщение от BuKTOPOBu4
C июля 2008 года....есть
Фото в студию. Голову видел в паджериках, идет по моему в штате, но навигации там не видел. Слышал что делают, но это уже не штатная а "колхоз". Буду рад ошибиться.
Цитата:
Сообщение от Black XL
Фото в студию. Голову видел в паджериках, идет по моему в штате, но навигации там не видел. Слышал что делают, но это уже не штатная а "колхоз". Буду рад ошибиться.
нави в паджеро анонсирована с начала 2008 года ,а по факту пошла с середины года.голова штатная но живьем тоже не видел
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
не обманывайте сам себя,называя тот бред на форуме доводом(как можно назвать это автомобильном Хайэндом,человек вообще разума лишился или не имеет никакого понятия о чем говорит)
Look at yourself прежде всего. Если Вы читаете на русском языке по принципу "гляжу в книгу, вижу фигу", то это Ваша проблемма. Но извиниться было бы не лишним.
Цитата: "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ позиционирует свои изделия как полностью цифровой продукт класса Hi-End (на мой взгляд диковато звучит в отношении Car Audio)"...
Последний раз редактировалось Sergy; 10.02.2009 в 17:35.
Причина: красный цвет - только для сообщений администрации