Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от AVGuard
Она Вам аппараты продавала, пусть прогу "выкатывает".
так это оказывается она?... я как-то и не задумывался...
Она подтвердила, что V4 уже есть, сказала, что свяжется с инженерами.. как только те передадут официальный релиз, то обновим.
В общем Нокиа 6500не показывает номер звонящего
Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 11.02.2009 в 11:07.
Цитата:
Сообщение от migel
еще журн За рулем 2.2009 есть фото
"[? жаль я эти журналы не читаю. я только АР. А есть фотки то??? Не верю я просто, иначе бы ОД давно бы впаривать начал их вместо MME. Я вот на 90% уверен что там подрубили отдельно доп блок.
а чем вообще внутренности отличаются у Флаев? Я так понял, что база одинаковая, распайка под кнопки и морда разные. Или внутрености отличаютя (имею ввиду "мозги")
300 - дорого. такие магнитолы стоят не более 250 без доставки.
...
на данный момент ищу магнитолу с поддержкой телефонной книги (phonebook support или bluetooth with phonebook). пока ни у одного китайца нет такой модели. (хотя есть для VW, но в нашу 2дин не влезет)
Цитата:
Сообщение от vgavr477
друзья!!!!ТАК КАКОЙ АППАРАТ СЕБЕ КУПИТЬ????хотелось бы,что бы кнопки на руле работали и цена реальная была.а то я уже запутался!
Судя по всему любой приличный вариант обойдется в районе 30 000.
Управление на руле с большой вероятностью прикручивается, но в каждом конкретном случае надо уточнять.
Дешевле получится только настоящий китай... он обходится в 400-500 уе.
Ссылок на то, где их берут здесь уже куча.. выбор только по набору опций, внешнему виду и цене.