Сагласен с Дмитричем. С мордашкой Ниссан перемудрил... но ведь на каждую мордашку найдется свой любитель
Да и будет над чем с Женей вместе покумекать здесь просто напрашивается тюнинг решетки а может и бампера.
Что скажешь Женя? Есть мысли-предложения?
Сагласен с Дмитричем. С мордашкой Ниссан перемудрил... но ведь на каждую мордашку найдется свой любитель
Да и будет над чем с Женей вместе покумекать здесь просто напрашивается тюнинг решетки а может и бампера.
Что скажешь Женя? Есть мысли-предложения?
Сидит еврейская семья,ужинает.Отец говорит,-"Сара,вот надумал я машину купить,но с цветом не определился...Как думаешь?"В это время маленький сын Ицык начинает кричать и спорить с сестрой,что только он будет сидеть на переднем сидении.Мать терпит,терпит,а потом хватает ложку,даёт по башке ею сыну и говорит,-"Ну всё Ицык,выходи из машины!"
Ничего не напоминает?
Всё!Последний рубеж пройден-у моей машины появился новый хозяин.Хорошо,что машина уходит в хорошие руки , к нашему одноклубнику(имя пока не раскрывается).
Плохо,что теряешь верного ,надёжного товарища,(имея ввиду конечно автомобиль),с которым пройденно столько дорог.
По поводу морд и вкусов-занимаясь Мураной с удивлением разглядывал людей,которые подписывали договора на покупку Х-трейлов.По мне и дизайн и начинка этой машины такова,что и сравнивать её с ХЛ или Хондой не просто глупо,а даже дико.Однако не все думают так.
Даже из этого примера понятно,что вкус и подход к выбору дело индивидульное и интимно-личное...Не могу сказать ,что Мурана верх дизайна-Лексус однозначно интереснее,но разница в лимон делает своё дело.