Судя по ответам продавца андроида 4 нам не дождаться
Да и памяти они больше ставить не хотят и насчет аналогового ТВ отбрыкиваются, типау вас 3G модем вот и смотрите видео с инета.
По моему вопросу почему не работает ни один видео выход (с тюльпанов) сказали что там есть разъем HDMI вот с него и берите выход видео сигнала.
Маразм какой то.
Устал я ждать.
Нашел в другом месте голову на Андрюше 4.04., с процом 1,2 и памятью 1 Гб.
Посмотрел видео работы данного девайса и понял что Хитс полный тормоз по сравнению с тем.
Только загрузка одинаково тормознута ну а во всем летает.
Цена практически одинакова.
Из минусов нет аналогового тв и кнопки для передней камеры.
Нашел в другом месте голову на Андрюше 4.04., с процом 1,2 и памятью 1 Гб.
...боюсь ошибиться но это не то что вам надо,,,там походу 2 операционки стоят WinCE и Андроид....если так то советую воздержаться от покупки данного девайса....
Я себе такую купил.
Но пока не установил, сначала пришла с разбитым дисплеем, потом выяснилось, что CANBUS не работает, сейчас жду его в замену.
Предварительная установка показала хорошее качество звука и шуструю работу в целом.
Некоторые вопросы возникли, но думаю вернуться к обсуждению после установки (недельки через 2).
У кого еще есть такая, откликнитесь для общения!!
Я себе такую купил.
Но пока не установил, сначала пришла с разбитым дисплеем, потом выяснилось, что CANBUS не работает, сейчас жду его в замену.
Предварительная установка показала хорошее качество звука и шуструю работу в целом.
Некоторые вопросы возникли, но думаю вернуться к обсуждению после установки (недельки через 2).
У кого еще есть такая, откликнитесь для общения!!
Михаил, как ваши дела с установкой? Пожалуйста сфотографируйте установленную магнитолу, насколько хорошо она встаёт на место и вписывается в интерьер. Ну и конечно ваши впечатления и рекомендации.
Народ подскажите во че...очень хочется тоже поставить, но у меня тоже стоит рокфорст и ятоже его терять не хочу...и че типа делать?ставить тока интро на винде???что то к тому варианту совсем меня не склоняет...так в итоге работает андроидГолова с рокфором или нет???
Пасиб.
Так был почти уверен, что беру , а тут на тебе...мало того что проблемностей море.так еще и рокфорст не будет балалаить???
Насколько я знаю, не существует нормального способа использовать Рокфорд с нештатным головным устройстом. Максимум, на что способны разные волшебные коробочки - это включить усилитель и выставить с потолка какой-то неизвестный уровень громкости. Звук при этом терпимый только в очень небольшом диапазоне.
Так что или звук, или все остальное. Или заменить штатный усилитель другим, со стандартным аналоговым управлением.
Учитывая характеристики штатного сабвуфера, бюджетно не получится.
Со всеми перезаказами разбитого экрана и канбаса порядка 16 тыс. Изначально был 480 долл с доставкой, ВИ-ФИ донглом.
ТВ и 3Ж не заказывал. Инет пока раздаю со смартфона и еще сейчас в СЗАО внедрили инет по всему округу за 100 руб в месяц!!! А типа первые несколько дней вообще бесплатно при подключении, так что успел всего накачать и обновить.
RDS тоже в стоке нет.
Вообще перед покупкой надо писать продавцу и обо всем детально спрашивать, чтоб он все расписал! А то типа потом скажет, что это не заказывал!
И торговаться о стоимости доставки. Я так порядка 50 долл сторговал.
Последний раз редактировалось maikllll; 24.10.2013 в 12:12.