Коллеги прошу помочь советом. Для Аутлендера 2017 года (полагаю, что подшипник передней ступицы в Аутах 2017 г совпадает с таковым в 2016 и ранее) был заказан в весьма авторитетной компании (не агрегаторе) подшипник SNR R173.27 (он пробивался как пригодная замена и у продавца, и на Экзисте). Фактически в коробке был обнаружен подшипник ntn p-au0964 2112140910. Попытка посчитать магниты иголкой дала результат около 85. Очень не хочется в стоять в работы по разборке ступицы, замене подшипника, а потом обнаружить, что куплен неправильный.
Вопрос: купленное изделие похоже на то, подходит к моему авто?
Фото прилагаю.
поменял левый подшипник, выл на скорости, люфтов не наблюдалось. поставил XGB35233 NTN. правый тоже буду менять в ближайшее время, стетоскопом слушали, на подходе он. 145ткм пробег.
поменял левый подшипник, выл на скорости, люфтов не наблюдалось. поставил XGB35233 NTN. правый тоже буду менять в ближайшее время, стетоскопом слушали, на подходе он. 145ткм пробег.
В какую цену были ваши подшипники? 2.2 тысячи рублей за штуку нормальная цена?
заменил правый передний подшипник. Пробег на данный момент 194000 км. первая заменв поставил LYNXauto( WB1349) посмотрим сколько проедет. Датчик АБС отсоединял под капотом.