Конечно-сказки, лекарь,сказки..... поверю еще 20-22 литра газа город,трасса 15-18 л/газа.
Добрый день! Конечно сказки)) мы ли владельцы Pajero 4 не обманываем ли сами себя)
У меня реальный расход по городу 14-17 л. АИ 92 или 16- 19 л. пропан-Бутана! По трассе 11-13 л. АИ 92 или 15-16 л. пропан-бутана!
Как то так
Позвольте и мне высказаться по ГБО. Мой брат уже 15 лет работает на пункте регулировки СО и СН. Конечно он обслуживает не такие машины как наши, но воздействие газа на ДВС он изучил конкретно. Так вот. Его вердикт. Ни в коем случае не ставить ГАЗ. Если машина на долго и для себя. А не покатался продал. Если кому интересно я могу у него более подробно распросить о процессах происходящих с двигателем с техническими подробностями.
Позвольте и мне высказаться по ГБО. Мой брат уже 15 лет работает на пункте регулировки СО и СН. Конечно он обслуживает не такие машины как наши, но воздействие газа на ДВС он изучил конкретно. Так вот. Его вердикт. Ни в коем случае не ставить ГАЗ. Если машина на долго и для себя. А не покатался продал. Если кому интересно я могу у него более подробно распросить о процессах происходящих с двигателем с техническими подробностями.
Расспроси. 15 лет назад так и было. Но сейчас совсем другое оборудование. На 4м поколении люди по 200-300 ткм отмахали и ничего о процессах в двигателе не знают
Несколько раз заметил, стоя на светофоре ( ручка на драйве, нога на тормозе), как будь то машина хочет заглохнуть, но потом сама выходит на нормальные обороты. Автоматически хочется топнуть в тапку чутка, но вовремя ловишь себя на мысли, что чревато... Или настройки холостого хода на газу или еще что-нибудь. У кого-нибудь было подобное?
Несколько раз заметил, стоя на светофоре ( ручка на драйве, нога на тормозе), как будь то машина хочет заглохнуть, но потом сама выходит на нормальные обороты. Автоматически хочется топнуть в тапку чутка, но вовремя ловишь себя на мысли, что чревато... Или настройки холостого хода на газу или еще что-нибудь. У кого-нибудь было подобное?
Было на Аутлендере моём. Почистил дросельную заслонку, все стало норм
После долгих раздумий установил газ DIGITRONIC. Обошлось все 37тыс.руб. Баллон засунул в багажник на 80 литров. Начал сооружать подиум (фотоотчет предоставлю если надо). Заправочное вывел на фаркоп.
После долгих раздумий установил газ DIGITRONIC. Обошлось все 37тыс.руб. Баллон засунул в багажник на 80 литров. Начал сооружать подиум (фотоотчет предоставлю если надо). Заправочное вывел на фаркоп.
Выбор неудачный, зато недорого... )))
Очень советую переделать заправочное в лючок бензобака. Все равно после первого морозца возникнет стойкое желание это сделать.
IMAG0249.jpg
ткань карпет шир.1,5м 4 метра х 350 руб.
клей аэрозольный 2 баллона х 650 руб.
фанера шлифованная 15 мм. 2 листа х 1066 руб.
раскрой фанеры 300 руб.
ручка врезная 2 штуки х 106 руб.
подъемный механизм для дверок 2 комплекта х 235 руб.
скобы для степлера 1 упаковка х 76 руб.
саморезы 4х60 100 штук х 0,28 руб.
болты с гайками М8 4 компл. х 68руб.
ИТОГО: 6190 руб.
Из за 8 литров столько возни...
Заправку переделал?...
З.Ы. Вот это у тебя плуг вместо фаркопа, сто лет таких на 4 Паджериках не видел. )))
Сибирская зима подскажет, если что прислушаюсь к совету.
Плуг взял по причине его грузоподъемности и вылету за запаску, т.к. цепляю туда и прицеп двухосный и велокрепление на три велосипеда.
Точно подскажет. У товарища так же низко висит, он с собой запасные крышечки возит: периодически старую пассатижами выламывает, а на её место новую ))))
По фаркопам есть изящное решение у ПаджероШопа: фаркоп под квадрат с усилителем бампера. В походном состоянии даже не видно, что что-то стоит, а при нужде длинный квадрат, выступающий за запаску. Видел, даже лёгкие моцики на таком фаркопе возят, не то что лесапеды.
паджеро 4, 12 года. 3 литра газ, оборудование BRC, проехал на газу 60 т.км. вопросов нет, все четко, по расходу, 70 литров газа по городу на 300-330 км, по трассе 400-430 км. общий пробег 100 т.км.