У вас и вынимание домкрата из штатного места вызывает повреждение заднего крыла. Так что не удивительно.
Ну что поделаешь... Такая машина. Всё тонкое, хрупкое, хлипкое и недоделанное.
Одна резина уплотнителей дверей чего стОит. Бр-р-р... Лучше не вспоминать.
Как начинаешь протирать- так куски тряпки на ней остаются...
Поднял себе сиденье.
Болты М10х50, шаг 1,25. Называется "болт распорки 2108" за 25 руб. Пару высоких гаек на М12 и широкие шайбы.
В итоге экспериментов сделал себе высоту 25мм. Выше/ниже- неудобно.
У пластиковых крышечек, при снятии, отломились защёлки. Что естественно в этом автомобиле...
Снять их иначе нельзя, т.к. до защёлок нельзя дотянуться, чтобы поддеть.
Поднял себе сиденье.
Болты М10х50, шаг 1,25. Называется "болт распорки 2108" за 25 руб. Пару высоких гаек на М12 и широкие шайбы.
В итоге экспериментов сделал себе высоту 25мм. Выше/ниже- неудобно.
Благодаря вашему сообщению ,сделал себе тоже самое (поднял и немного изменил угол) , стало удобнее, теперь бы ещё как-нибудь рулевую колонку над коленями приподнять))))
100 р., крышки снимать желательно, когда в салоне тепло, тогда и пластик становится эластичнее, а когда температура около 0 и ниже, пластик дубеет и становится хрупким
Re: Боковая поддержка сидения водителя
Цитата:
Сообщение от Михалч
Но тут, согласно опять же статистики, вступает влияние рук островитян- т.к. это 1-я машина с острова и сразу косяки.
Цитата:
Сообщение от Михалч
А то такое ощущение, что Михалыч клеветник, обманщик и лгун.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. (с) Михалч, при всем уважении, ваше владение одной японской машиной - это не повод строить статистику. Это неудачный конкретный экземпляр. В рейтингах надежности японцы далеко не на последнем месте. Проверяется легко - гугль знает множество рейтингов надежности (TUV, ADAC итд). (правда, мицу в первых строчках почему-то мне не попадался, может, проглядел). Впрочем, статистика нашего форума также не знает примеров такой концентрации косяков, как у вас, что тоже подтверждает, что ваш авто, скорее, исключение, чем правило.
Последний раз редактировалось escape112; 10.01.2015 в 15:29.
Будем объективно-конкретными в ракурсе данной темы!Причем здесь Михалыч ?Да,он педант,спасибо ему за это,и не только!
О сколько нам открытий чудных готовит любопытство/сравнений дух...
Подкладываемые шайбы под два передних болта крепления передних сидений НИ КАКИМ образом не влияют на "БОКОВАЯ ПОДДЕРЖКА СИДЕНИЙ"!!!
Именно так звучит данная тема...
А почему?В чем логика!?
Модераторы,а-у-у-у-у!!!!
Всем доброго времени суток. Народ подскажите я с таким вопросом один или еще кто есть: люфтит водительское кресло. Когда садится супруга говорит все норм, а когда я сажусь своим весом в 100 кг то замечаю это неудобство. Или японцы под себя машины делают и крепкого русского парня кресло не выдерживает, или все таки косяк сборщиков?
Сообщение от Aram193
Электросиденья у всех люфтят.[/quote]
Ув.Aram193 У меня ни какого люфта нет,сегодня специально проверял.
У меня люфт есть. И на XL был. Люфт появляется если приподнять заднюю часть сидушки. Но так, как у меня рост большой, то я дисканфорта не испытываю ибо сиденье не поднимаются.
Ув.WarGamer Сидение двигал вверх вниз вперёд назад никакого люфта не обнаружил.