PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
При чем сдесь нефтянники? Я про машины б/у в Москве и области говорю.
Машины покупаются партиями у официалов в каком либо регионе, ставятся на учет и уезжают работать на севера. Там они накатывают 300-500+к км и списываются. Возвращаются в регион покупки или другой крупный регион, сматывается пробег до правдоподобных 50-100-200к км, далется предпродажка ну и "машина прожила в городе и на трассе, грязи не видела, бережное отношение".
Классика же. Или что, по твоему, в салонах машины автовозами выкупают, а потом они ездят до талого и в тайге остаются? Или что, тут вон или на драйве хватает владельцев с 2-3 годами у машины, и что, у многих пробега за сотню хотябы? А потом на вторичке продают такие машины люди старательно избегающие общения в интернетах?
Сегодня заправился каким то танеко евро 6, дай думаю гляну паспорт, ц.число 51 вроде, смазывающая 436, все равно влил присадку) изменений от топлива не увидел)
Вот и продолжайте его лить и не мешайте машине работать! Уж летом то точно можно ничего не лить.А вот зимой-тут уже можно подумать. У вас морозы зимой -то же бывают сильные.. Но и то не факт,если уж совсем ,лютая зима не настанет. Но тут вам решать,есть любители,которым лишь бы чего налить!
Ну, нигде я бы так не говорил... Есть например на ebay. но стоит ли игра свеч?
у меня остатки еще есть, добавляю его примерно каждую 4-5 заправку. Остальное время добавляю сейчас Миксент 2130. тут в теме были ссылки и на другие присадки, кто то ими в розлив торгует (ссылка была). Я миксент купил у производителя (купили 11л на 2-х)
Приветствую всех! Купил эту новинку.
9930 MANNOL DIESEL ESTER ADDITIVE 1 л. Комплексная противоизносная присадка для дизельного топлива. Цена в озоне 492 р.
Купил, пользуюсь.
Субъективно - на холодную лучше (тише), в мощностных режимах не стрекочет. Топливо Лукой только. Зимой еще не пробовал, т.к. было в наличии PERFORMANCE FORMULA.
Но все это очень субъективно.
На сажевый не влияет, проверяю дистанцию от прожига к прожигу NMPS Diag. По расходу - не считал, но больше не стало.
В целом это больше профилактика (смазка) топливной аппаратуры, какие тут улучшения можно заметить при эксплуатации? Разве что психотерапевтические
Проверка была на PartBox канале (YouTube) Дмитрием. Но многие считают за рекламу. Поэтому ждем окончательной проверки тут: https://www.youtube.com/watch?v=nXbJjYB0PH4
Я хотел проверить в лаборатории смазывающее число, но у нас нет такого стенда. Посмотрим что Алексей намеряет.
ждем окончательной проверки тут: https://www.youtube.com/watch?v=nXbJjYB0PH4
Я хотел проверить в лаборатории смазывающее число, но у нас нет такого стенда. Посмотрим что Алексей намеряет.
Дождались: https://www.youtube.com/watch?v=lnOmx4j0vas&t=5s
Краткое резюме:
1. Оба исследованных топлива (BP и Лук) имели в паспортах данные о смазывающей способности далекие от истины (у BP по факту было намного лучше, у Лука - намного хуже).
2. Минимальная доза Интрона сильно улучшила свойства "плохого" топлива и слегка - "хорошего".
3. Похоже, что сделанные на домашнем оборудовании Партбокса тесты дали результаты, подтвержденные тестами на лабораторном оборудовании.
4. Бюджет праздника (4 замера, как я понял: 2 с присадкой и 2 - без) составил 50 тыр. Недешево...