Всем добрый день, сколько смог прочитал форум, такая проблема у меня, все работало на магнитоле, пока в один прекрасный день не влетел в ямку, после этого напрочь отказываются подключаться спутники. Подозреваю что возможно сама антенна накрылась медным тазом. Подскажите как можно проверить это?
Добрый вечер. У меня была подобная проблема. После разборки оказалось что выкрутился разъем внутри магнитолы. Отпустил гайки и закрутил. Все стало на свои места и заработало.
Попробовал отключить антенну - Igo в настройках пишет что gps-приемник подключен, получается что либо антенна, либо кабель, либо разъем... Вчера иногда появлялся один спутник на шарике, но подключения к нему не было только мигал и номер его отображался. Попробовал подключать gps на телефоне рядом с блоком антенны - спутники ловит моментально, хотя при обычном раскладе минут 3-5 подключение. В-общем, дилемма, а покупать новую антенну за 2 тыс без уверенности, что это поможет смысла не вижу...
А у всех работает навигация? Не пользовался где-то месяц, включил недавно и получил какую-то ошибку на китайском. Перезагрузка не помогла, флешку с навигацией вытащить - вставить тоже..
При включении навигации показывает вот такую картинку, по центру написано Updating, добегает до 100% и все. После этого никакой реакции.
Что делать?
Спасибо.
При включении навигации показывает вот такую картинку, по центру написано Updating, добегает до 100% и все. После этого никакой реакции.
Что делать?
Спасибо.
У меня такая же картинка, только иногда ещё ошибка вылетает. Как это лечится?
Что делать?
Спасибо.
Мой обновлённый патефон начал путь ко мне.
Как сказали продавцы: "Правильно сделали, что не выбрали предыдущую версию внешнего вида. Новый смотрится просто классно!".
Мой обновлённый патефон начал путь ко мне.
Как сказали продавцы: "Правильно сделали, что не выбрали предыдущую версию внешнего вида. Новый смотрится просто классно!".
А обновленный это какой, их уже тьма тьмущая, я например поставил себе сейчас последнюю модель: у нее экран и основной блок идут как единое целое, менюшка в черно-сине-серых тонах, могу чуть позже фотки выложить, так вот в ней бесит вид проигрывателя DVD/USB и функционал этого проигрывателя какой-то кривой.