Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Заказал ступицу заднею и на всякий датчик АВS. Есть инфа что именно правый задний ломается. Датчик заказал аналог за 1,4рубля...
Доброго дня форумчане, с первым рабочим днем!( у кого то и вахта)
До нового года пришла ступица, но так как обычно ажиотаж, да и дела не было - гудит ну и ладно.
Как только алкоголь надоел, поехал 8 января на СТО, поменяли ступицу.Заменили все за 20мин,цена работы 2рубля. Датчик АВS родной сохранили, так что если что обращайтесь, есть новый датчик задний правый.
Теперь в авто тишина..
На масле Лукойл накатал первую тысячу, радуют легкие запуски в морозы...
Жень, было бы лето на дворе,сам бы поменял на коленках у гаража....
Погода в тот день была -29С, ну его нафик...Да и колесо уже болталось как у телеги старой, а вдруг ехать куда...зато тишина теперь..
цены на СТО параллельно растут с ценами на запчасти...
Цитата:
Сообщение от Токарь
Нифига ты побухать))))
открою тайну Санек, да я начал пить на день Энергетика и бросил только 5 января, потому что надо было на Пыть_ях ехать к паровозу....ну а потом так, пивасик, отходняки..
я не алкаш и не пьяница я (с)..
Жень, было бы лето на дворе,сам бы поменял на коленках у гаража....
Да я ж не о том, я имел ввиду, что дорого за такую работу, я понимаю есть такие работы когда за 20 минут и 5 штук отстегнуть не жалко, но там используется, например, специнструмент, спецоборудование, суперзнания... А тут..
У меня на шкоде передний ступичный шумит, там делов огого, начиная с специнструмента ваговского, который в лангепасе даже не купишь и заканчивая прессом, которого у меня тоже нет, на частном сто мне зарядили аж 1100 рублей за сию работу.
А я все это к чему. Мысля дурная появилась бросить свою неинтересную профессию и заняться любимым делом, машинки чинить
Уже пару лет как мечтаю, не собирусь никак.
20 минут, 2 рубля, кошмар
Я сам менял, правда за 30 минут...
Анекдот)
Один нарик другому:
-Братиш, наколи мне на спине танк.
-Ок.
Через 5 минут
-Готово!
-А че так быстро?
-А че там колоть, 4 буквы
Хозяива жизни повздорили с хозяинами земли ямальской.
С оленеводами лучше не бодаться, особенно если они подвыпили.
Добавлено через 3 минуты
В Сургуте, в Ауре кусок люстры отвалился, одна бабка в реанимации, 2х летний ребенок пострадал и еще кто-то.... По России24 показали сейчас.
Уголовное дело завели .238ст ч 2 ,
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
Привет, Александр!!!! как то случайно зарегистрировался, а и все... А сейчас время есть, да и советы бывалых нужны стали, начал регистрацию , а я оказывается давно тут есть. Пока не ориентируюсь где и как нажимать, но не чё , разберемся
Чё пацаны, к Новому Году готовы?
Что детям Дед Мороз приготовил?)))
Голова кругом... За два года ; раздавлены не подлежит ремонту два планшета. Один за 5руб второй за 8руб. Раздавлен но рабочий андроид за 3тыщ...))) И потом этот чувак просит у Деда самсунг за 16 ?)
Поманиторил гаджеты))) в среднем ценник за 512 мБ 3\4 тыщ. Т.е. оператив 512 3-4 тыщ, но 512 сами понимаем.... три игры из плей маркета))) Гиг уже пляшет от 6-8тыщ... А это уже как то душит жаба
Спрашиваю нах он тебе? Ну там памяти больше. Дак есть андроид 4" . Не там игр меньше))) на две три?)))))) Короче гаджеты - зло
Прикупил пока наушники накладные, от филипа..
Думал денег подкинуть, чтоб на стационар копил, есть мнение что опять на друзей спустит,было уже)))
Шнурку 9 через два месяца