Поясню - под новые форсы надо подбирать скейлинг и латенси. Это требует времени и бензина. Можно у Димы (Шального) спросить, нравится ли ему этот процесс )))
Для эво форс все настроено в эвовских прошивках, взял и залил новые карты.
Да какая разница, трек, аут, действия одинаковые. Просто для аута ещё и настройщик нужен который его прошивки сливать/заливать/править может (я точно не вникал, что там - вроде опенпорт 2.0 и свои дефинишены).
Юра правильно подметил.
у меня все трудности с корректировкой и настройкой возникают.
Недавно наш местный настройщик прикупил опен 2й, все никак не доеду попробовать сможет ли он это сделать. А то будет мне прямая дорога к ёжику в столицу, а ехать уж очень не хочется. если что буду кричать помощи у вас. что такое дефенишины, них... не понял, но то что опен 2 работает с экуфлэшем, это факт. не думаю что экуфлеш на опенпорт2 и на опенпорт 1.3 разные.
на тюнинг эво предлогают форсы (4000) с блоком резисторо (2000).
"Форсы от ЭВО8, пробег 30 000км, состояние отличное, дам гарантию на работоспособность. оплачивай я их отправлю, если, что-то не устроит я верну деньги."
но форсы без разъемов, резать проводку не хочет. или у нас с эво разъемы одинаковы?
если разъем на боксе найти можно будет на 5 проводов. то с форсами как то трудней будет.
что делать, как быть с фишками, разъемами?
на тюнинг эво предлогают форсы (4000) с блоком резисторо (2000).
"Форсы от ЭВО8, пробег 30 000км, состояние отличное, дам гарантию на работоспособность. оплачивай я их отправлю, если, что-то не устроит я верну деньги."
но форсы без разъемов, резать проводку не хочет. или у нас с эво разъемы одинаковы?
если разъем на боксе найти можно будет на 5 проводов. то с форсами как то трудней будет.
что делать, как быть с фишками, разъемами?
Фишки разные, но народ подбирал без проблем в автомагазине - вроде от 2110 подходят (точно не помню)
антоха jam тоже говорит, что в теме было написано, хотя я тему неоднократно перечитывал, не помню такого.
болт он - штатные? или есть какое то решение по толще и болт он?
я все таки хочу добиться запланированного комплекса апгрейда. Максимум потом с чем заморочусь, это когда турба помрет хер знает через сколько лет или пробега (дай Бог чтоб вечно исправно дула ), отдам на ребилд и увеличение холодного колеса.
антоха jam тоже говорит, что в теме было написано, хотя я тему неоднократно перечитывал, не помню такого.
болт он - штатные? или есть какое то решение по толще и болт он?
я все таки хочу добиться запланированного комплекса апгрейда. Максимум потом с чем заморочусь, это когда турба помрет хер знает через сколько лет или пробега (дай Бог чтоб вечно исправно дула ), отдам на ребилд и увеличение холодного колеса.
Я почти собрал полный комплект перехода на 5-ю турбину
-равнодлинник
-рейка эво 8
-форсы СТИ (кстати БОЛТ-ОН)
-маф ЭВО 8
-аутлет сток от ЭВО (на время пока не купил Инвидию)
-кулёк от ЭВО 9
-Пайпы куллера ГРЕДДИ под ТД-05
-вылы от ЭВО 8
-даунпайп 3 "
Осталось за малым: вальбра, турбина, вентилятор поменять, ну и при желании и возможности маслокуллер на двигло - вот и всё НУ И + НАСТРОЙКА