не чудивсем этим балалайкам на андроиде и виндусе до нашего звука , как до китая ..........залезаем в настройки ,выставляем все под себя и наслаждаемся качествомя диски слушаю в кинотеатреесли качество норм ,то и 5.1 можно ткнутьну а навигация,у меня айпад мини рулит,а еще и поет через шнурок,который тыкается у буфера в тюлпаны и миниджеком попадает через весь салон в айпад
Да, 5.1 эффекты отпадные. Сам 2 года на Теане слушал. Jean Michel Jarre такие эффекты мочит.
Жаль, что на новых Жориках нет такого майфуна.
Уже давно так сделал!!! Настроил и кайфую, к счастью все колонки мне достались живыми, так что по звуку всё пучком. Вот только не могу понять как 5.1 включить? У меня даже возможности такой нет.
Уже давно так сделал!!! Настроил и кайфую, к счастью все колонки мне достались живыми, так что по звуку всё пучком. Вот только не могу понять как 5.1 включить? У меня даже возможности такой нет.
Включаем вместо аудио,синема,и у тебя звук пойдет как будто ты в домашнем кинотеатрея когда диски с норм качеством слушаю,то те кто незнает ,сидят и ничего не понимаютголос идет с торпедо,гитара с пятой двери,барабаны поочередно с 4 дверей,а как мягко и объемно бабахает буфер в этом режимевообщем просто надо найти общий язык с этим бумбоксом в его куче настроек...
Да и динамики не трогай,у нас они нормальные,не бумажные
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от lokot
Саунд меню>переключаемся стрелочкой с аудио на сураунд контроль>саунд меню опять жмем>со стерео стрелочкой прыгаем на долби пролоджик>со стерео перепрыгиваем на синема...я подозреваю ты там еще не был
Разобрался с "синемой"!!!! Теперь сижу и думаю в чем конвертнуть музон чтобы было реально 5.1, а то всю музыку конвертировал в стерео в мр3 и сейчас синема не выдает всех эффектов.
Разобрался с "синемой"!!!! Теперь сижу и думаю в чем конвертнуть музон чтобы было реально 5.1, а то всю музыку конвертировал в стерео в мр3 и сейчас синема не выдает всех эффектов.
Зачем конвертировать? Есть сайты с которых просто качаешь сразу в формате 5.1. Потом через "Неро" пишешь.
В поисковике набираешь- музыка высокого качества. Ставишь и наслаждаешься.
Послушай вот этот альбом Jean Michel Jarre - AERO (2004). Эффекты класс!
Пока уже форумчанин едет ко мне, для ознакомления с FlyAudio G6 я уже сходил к машине и сделал небольшой видео отчет по его вопросу.
Позже думаю, он напишет о своих впечатлениях
Да, магнитола впечатляет
Очень классный экран, насыщенный, контрастный и с большим разрешением (очень заметно по сравнению с моей intro).
Звук получше, чем на моей (со штатной не смогу сравнить, т.к. не помню ее звучания), как то чище и эквалайзер адекватнее работает, нет ощущения звука из бочки.
Навител работает намного быстрее, чем на intro, несмотря на большее разрешение экрана, и запускается быстро, и поиск быстрый, и маршрут быстро прокладывает и выходит быстро.
Да, магнитола впечатляет
Очень классный экран, насыщенный, контрастный и с большим разрешением (очень заметно по сравнению с моей intro).
Звук получше, чем на моей (со штатной не смогу сравнить, т.к. не помню ее звучания), как то чище и эквалайзер адекватнее работает, нет ощущения звука из бочки.
Навител работает намного быстрее, чем на intro, несмотря на большее разрешение экрана, и запускается быстро, и поиск быстрый, и маршрут быстро прокладывает и выходит быстро.
Спасибо Дмитрий за отзыв.
Я и не сомневался, что магнитола понравится
P.S Может кому ни будь пригодится.
Я тут на досуге нашел оригинальный сайт FlyAudio, где можно по серийному номеру магнитолы проверить ее оригинальность, а так же год и месяц выпуска магнитолы. http://www.flyaudio.cn/check_product.asp
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Привет уважаемому сообществу. Почти два года как тому, замутил данную тему. И себя только неделю назад перевел в иное качество, а именно - расстался с родным ГУ MMCS R03 (в продаже здесь) и поставил вот какую ВЕЩЬ
Предупреждаю сразу, что машинка моя в Ulimate, так что все сравнения более понятны таким же, как я, счастливым обладателям высшей комплектации. (Что такое счастье - иметь Ultimate. Что такое горе - иметь такое счастье (народная мудрость). Тем, у кого простые магнитолы с усилком или без оного, тоже, надеюсь, будет интересно.
Возьму на себя смелость утверждать, что подобных технических характеристик (версия Андрюши, процессор, оперативная память и проч.) и, соответственно возможностей зверька, я по сети не нашел.
Итак, первые личные впечатления.
Экран. По сравнению с нашим 480х234, конечно, небо и земля, или Жигули и Лексус. Чтобы далеко не отбегать от изображения, сразу скажу, никогда не думал, что штатная камера Pajero может так прекрасно и четко работать в цвете.
Звук. Мое мнение - лучше, чем штатный на нашей комплектации. Настроек звука у зверька - море, вплоть до того, в какую колонку выдавать мольбы навигационной дамы о снижении скорости и мобильной засаде ГАИЦЕВ.
Блюпуп-телефон. Качество, по сравнению с тем, что было у меня раньше, на пять с плюсами. Киты и здесь явно пинка дали Япии за наши острова...
Навигации - какие душе угодно. У меня пока основная Progorod самая свежая версия от 22 апреля и, как резерв, Навител 8.7. По-тихоньку (!!!) прилаживаю iGO Primo (версия от апреля 2014).
Пожалуй, для первой серии, достаточно. Там много чего надо осваивать (давление в колесах, диагностика и снятие ошибок с двигателя(!!!), и еще много-много чего.
Про все прелести Андрюши (птицы какие-то, интернет, скайп, Яндекс-пробки и проч.), даже не буду время тратить Ваше и свое. Главное, что считаю нужным отметить. При попытке взять аппарат без родной российской поддержки (прошивки, допы, траблы и проч.), так называемая "экономия" выходит огромным боком. Есть, конечно, гурманы, желающие в одиночку противостоять китайцам. Но я к их числу не отношусь. Чего и Вам, уважаемые коллеги, желаю.
И еще... монтаж зверька. Ни одного штатного разъема не потеряно, он сделан так, что я в любой момент могу вставить родную ГУ и поехать, например, к официальному дилеру на ТО, ремонт и проч. Можно даже покачать права для удовольствия (попробуйте снимите без моего согласия штатную голову, чтобы увидеть, что там двойная подводка). Ну это, конечно, мечталки и хотелки. Но все-же...
Конец первой серии. Удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 27.04.2014 в 12:52.
Винипух на Пыжике, поздравляю с обновкой.
Тем более с поддержкой Рокфорда. (У меня его нет...)
Из положительного, отмечу у тебя наличие RDS.
В остальном все тоже самое как и на FlyAudio G6, вот только датчив в колесах нет.
И еще на ГУ видиорегистратор подключается и т.д
В общем, те же яйца - только вид сбоку...
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Привет! Сообщество через личку и не только просит фотосессию. Будем считать это второй серией.
А пока что идет процесс освоения зверька. Куча возможностей, самому справиться трудно. Это, кстати, к вопросу о техподдержке. Столько вопросов, сколько возникло у меня дотошного, наверное, ни один китаец на ломанном англицком не выдержит. Да и переписка с китами типа "hello support" с ожиданием ответа после китайского нового года - это не по мне. Кто сталкивался - понимает, о чем речь.
Настроек такая куча, что из 8 оставшихся у меня на руле родных кнопок, я смог придумать функции только для 7 штук. На большее фантазии не хватило. Если учесть, что каждую кнопку можно грузить разными функциями (короткое нажатие, длинное и что-то там еще...), при большом желании можно вообще к зверьку не прикасаться. Такого я себе представить не мог даже в самых эротических сновидениях.
Осталось понять до конца мастер настройки (логотипы, подсветка и проч.). Убрать динамическую громкость (умная, при увеличении скорости, орет сильнее).
По-тихоньку надо приступать к освоению контроля за давлением и температурой в колесах, диагностики двигателя и снятие ошибок. Получил сообщение, что мой зверек дружит со скрытой антирадарной системой "Антистрелка". И так далее и тому подобное.
А вы говорите с китайцами каждый день по часу общаться по настройкам, прошивкам, доп. опциями, которых куча. Щас! Уж лучше с Астраханью, да хоть с Владивостоком. Здесь хоть свои мужики, понимают с полуслова.
Продолжение следует. Скоро... Удачи на дорогах.