Написал запрос "производителю" на али. И вот что он мне написал.
Уважаемый Сергей
У вас есть новое сообщение от AliExpress поставщиком Karynn цюань.
Karynn Цюань: Уважаемый Сергей Сергей,
Спасибо за сообщение. Пожалуйста, сообщите о том, что у нас есть это окно планки на 2013 Outlander, пожалуйста, будьте добры, возьмите чек о связи следующим образом: http://www.aliexpress.com/store/8067...eeShipCountry=
Поскольку это наш новый продукт, он, возможно, потребуется 2-3 часа, чтобы появиться. пожалуйста, пожалуйста, взять чек. спасибо.
С уважением,
Мин
Пока по ссылке еще ничего не видно. Наверное нужно подождать пока разместят товар.
Сергей, ширина конечно не та, но может фото такое. А вот угол клюшки как раз больше 90, может поэтому разделили ее пополам, чтобы проще и экономичнее сделать т.к. полосу загнуть на 90 с лишним град. помоему нереально.
Да что гадать - твой кадр отпишется, тогда узнаем. Короче ждемс
Сергей, ширина конечно не та, но может фото такое. А вот угол клюшки как раз больше 90, может поэтому разделили ее пополам, чтобы проще и экономичнее сделать т.к. полосу загнуть на 90 с лишним град. помоему нереально.
Да что гадать - твой кадр отпишется, тогда узнаем. Короче ждемс
Олежка, а давай и тому которого ты нашел напишем с просьбой сделать фото как это выглядит на авто. Я еще с Алексеем с MC-Drive пообщался, он тоже своего производителя на это зарядил.
Последний раз редактировалось Brosshill; 05.12.2013 в 09:15.
Олежка, короче говоря мне прислали такую же штуку. http://www.aliexpress.com/store/prod...532481522.html Единственно там цена при покупке 5ти комплектов 144,49S. Если брать 5 комплектов и доставка китайской почтой 15-50 дней, то комплект выходит 183 у.е. Я попросил их сделать фото "клюшки", которую они предлагают, приложенной к автомобилю.
Я вот всматриваюсь и думаю что это они предлагают как дополнение хрома уже к имеющимся на картинке(аута) хром-молдингам. В комплекте видно что полоски только те которые надо пускать поверхему ободу дверей. как-то так.
Как 13 Outlander еще не продается в нашей стране, и это также новейший продукт, в настоящий момент не имеют установленных фотографии. Надеемся на ваше понимание. С наилучшими пожеланиями, Мин. Это онлайн перевод ответа на мой запрос сделать фото. Так что не наше это.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от adward75
Я вот всматриваюсь и думаю что это они предлагают как дополнение хрома уже к имеющимся на картинке(аута) хром-молдингам. В комплекте видно что полоски только те которые надо пускать поверхему ободу дверей. как-то так.