Постоянно пользуюсь Яндекс картами и навигатором. Хочу в фоне слушать радио, флешки, сд диски с управлением звуком и треками на руле. Приятна функция хэндс фри для телефона.
Если я правильно понял, вышеупомянутые устройства этого из коробки не делают, а качество и надежность их сомнительна.
У меня вот такой http://www.aliexpress.com/item/Andro...385883191.html
Переделывать кнопку Navi, имхо, неследует на главное окно андроида можно и без кнопки. Удобнее когда есть кнопка для нави отдельная, нажал и сразу навител запустился.
В выходные сделаю еще одно видео, поставил камеру заднего вида. Все работает, сейчас уже вроде привык но есть неприятные моменты:
1. Устройство долго стартует. Примерно 2-3 минуты приходиться ждать чтобы включилось радио. Ждем пока загрузиться андроид, и только потом уже можно слушать радио.
2. Может сам по себе перезагрузиться во время работы.
3. Одновременно слушать диски, музыку с флешки (Ipod) и использовать навигацию нельзя. Это считаю очень большим минусом данного устройства.
4.Когда у меня играет радио подсказки навигации неслышно. Хотя может надо это настроить. Но если только навигация без музыки, подсказки слышно.
Сегодня зависло устройство намертво, помогла только кнопка ресет на морде устройства.
А подскажите пожалуйста, wifi-адаптер в сей девайс вшит, или подключается как внешнее устройство? И можно ли одновременно подключать wifi и 3g-модем? И еще - на нектороых ресурсах видел, что данное ГУ идет в двух вариантах - на винде (проц послабее) и на андроиде. Так вот, насколько понял, андроид лишен поодержки Bluetooth. Так ли это?
Bluetooth работает как на планшетах с андроидом. Можно использовать как hands free можно слушать музыку с другого устройства и т.д.
3g модем и WiFi адаптер подключается как внешнее устройство (идут в комплекте). Одновременно работает и то и то. Но AP из устройства сделать не получиться, поддержки hotspota в устройстве нет.
Бесит что 3g модем "шумит", ну знаете когда сотовый рядом с колонками лежит, то мы слышим помехи. Сегодня реально задолбало, пришлось вообще модем выдернуть из USB hosta.
Еще не нравиться когда слушаешь диск или другой источник медиа, часы не видно, привык смотреть на часы в штатной магнитоле.
Bluetooth работает как на планшетах с андроидом. Можно использовать как hands free можно слушать музыку с другого устройства и т.д.
.........................
А вот это радует!!
Значит ELM327 Bluetooth можно подключить!
Бесит что 3g модем "шумит", ну знаете когда сотовый рядом с колонками лежит, то мы слышим помехи. Сегодня реально задолбало, пришлось вообще модем выдернуть из USB hosta.
А вот это реальный косяк.
Спасибо, что предупредили.
А вот кто-нибудь подскажет как перепрограмировать кн. @NAVI@ на запуск другой навипрограммы (не Навител).
Просто есть органическая непереносимость этой проги, сразу ее со всеми хвостами стер! Но теперь на нажатие на кн. @NAVI@ никакой реакции. Думал гдето в настройках есть задание пути, но не нашел.
Установлены ПРОГОРОД, Я-Навигатор, Я-Пробки, iGO, хотелось бы, чтоб подцеплялась одна из них.
Один из вариантов был подсказан - это записать нужную прогу в навителовскую директорию и переименовать исполняемый файл!
Но тогда теряется возможность авто-обновления прог!! И наверняка некоторая последующая глючность!
maikllll,
Идем в настройки Андроида
1.Выбираем быстрый запуск (Quick launch)
2.Ищем "n" и привязываем к своему установленному приложению.
Вроде так, завтра утром гляну еще раз, может че напутал ))
maikllll,
Идем в настройки Андроида
1.Выбираем быстрый запуск (Quick launch)
2.Ищем "n" и привязываем к своему установленному приложению.
Вроде так, завтра утром гляну еще раз, может че напутал ))
Про кнопки - совершенно верно!
------------------
А теперь про себя: хелпуйте, Други! Вторую неделю имею секс с ГУ((((
В отличия от прежних- воткнуть и вставить так просто не удалось. На тех центре обошли CAN BUS адаптер, у меня без РОКФОР, но кнопки не учатся: пишутся очень тупо, а после SAVE громкость сама ползет вверх и ничем ее не остановить кроме RESET(((( Звук - чистая труба - не звук..... Экран работает некорректно... Прыгает и периодически перегружается. Родной 3G модем не заработал, поставил МТС законнектился, но в меню не видит USB модем... И как телефон не звонит. Обещаны были функция PIP -так и не сыскал ее... RDS в радио имеется в виде иконки, но она пустая, не активная...
Вторую неделю имею секс с ГУ((((
В отличия от прежних- воткнуть и вставить так просто не удалось. На тех центре обошли CAN BUS адаптер, у меня без РОКФОР, но кнопки не учатся: пишутся очень тупо, а после SAVE громкость сама ползет вверх и ничем ее не остановить кроме RESET(((( Звук - чистая труба - не звук..... Экран работает некорректно... Прыгает и периодически перегружается. Родной 3G модем не заработал, поставил МТС законнектился, но в меню не видит USB модем... И как телефон не звонит. Обещаны были функция PIP -так и не сыскал ее... RDS в радио имеется в виде иконки, но она пустая, не активная...
Ваще жесть... этак я лучше со штаткой (((
А что за техцентр такой? Мож его поиметь в гарантийной форме??
А зачем обошли CAN BUS, с шиной ведь проще будет подружить эту голову с автомобилем.
PIP это для чего? два видео смотреть на экране?
При таких глюках я бы сбросил все на заводские настройки.