PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вадим, я не цеплялся к словам. просто не припомню у нас в книжке указаний на допуски\спецификации. если касаемо ATF то только MA1 указана, по двигателю DL1 (либо С3), в мосты sae80 и тд
Я это и имел ввиду. Просто под остальные допуски-есть варианты разных производителей,а вот по М1...
Аналогов нет вообще, мотюль не аналог. А что лить каждый сам решает, на выяснение кто прав 20 страниц срача и ушло, а все при своих мнениях и остались.
Единственное масло допущенное к нашим акпп и имеющие полную совместимость по заверению производителя и применяемое для послегарантийного обслуживания и которое можно купить в России Penriite ATF LV
Я склонен доверять производителям которые уже давно используют свою продукцию в наших автомобилях к которым и относится Penrite.Допуск к применению LV в наших коробках получен недавно.До этого в поиске подбора масла предлагался только спецпродукт то есть оригинал Сейчас в поиске подбора указана полная совместимость с оригиналом и красным выделено что замена запрещена.Почему то другие производители выпускающие масла с аналогичными допусками не предлагают свое масло в нашу акпп.Сдесь можно привести аналогию с передними колодками на наш автомобиль-подходят от мазды сх7 но сколько будут ходить?вес автомобилей то разный.А что касается Motul -это европейский блэндер заточенный под мотоспорт и автомобили нашего класса явно не его фишечка