Кстати, с выходом iOS5 на айфонах снова заработал встроеный проигрыватель файлов в нашей голове (синее меню) через кабель-зарядку.
В версии 3 он работал, в 4 перестал, в 5 снова доступен.
Cтранно, если ты иеешь ввиду музыку-у меня с 4 версией и синим меню работал, потом поставил "черно-желтое" меню (без фона которое) тоже работал, сейчас прошил IOS5 так же работает нормально и все через кабель зарядку.
Cтранно, если ты иеешь ввиду музыку-у меня с 4 версией и синим меню работал, потом поставил "черно-желтое" меню (без фона которое) тоже работал, сейчас прошил IOS5 так же работает нормально и все через кабель зарядку.
У меня на 3G и 3Gs все виделось и работало на iOS 3.0.1 и 3.1.2
Когда поставил 4.0.1 и вплоть до 4.3.3 - перестали видиться музыкальные композиции, голова писала "No files found". С переходом на 5.0 вся музыка снова видна. Телефоны оба джейлены.
Sergej150
Если хочешь - могу выложить на готовую к употреблению 5.0.2 (без карт и спидкама) сегодня попозже, за деталями в личку.
Ну вроде вот. Версия 5.0.1.76 для нашей головы на WinCe6 с синим меню.
5.0.2 я ставил на другой навик, да и разницы с этой почти нет.
Распаковываешь в корень своей карточки две папки из архива. Свою карту кидаешь в NavitelContent\Maps
Спидкамы в TXT файле если нужно в NavitelContent\Speedcam
Запуск Navitel\Navitel.exe
В комплекте доработаная на предмет пешеходных переходов шкурка под рыжую подсветку.
Если надо - можешь найти пешеходные для своей области на mapcam.info и импортировать как обычные POI.
Так же самый оптимальный на мой взгляд голосовой пакет.
CCCiP спасибо! скачал, поставил
есть два НО, если позволите:
- не играет радио при запущенном навителе.
- маленькие инфо окошки в верхнем левом/правом углах, не влазит вся инфа.
Я понимю, что это вопрос для другой темы, если что снесите
Спасибо CCCiP , я установил вот и у меня всё нормально работает,по-моему -AL- не тот путь указал для запуска навитела,если надо завтра сфоткаю и выложу скин.
-AL-, запускай с файла navigator.exe а не navitel.exe
Выглядеть должно так как на первом скрине. Если не поможет - в настройках интерфейса выбери скин SL_5.0.1.26_3
При первом запуске скин для меньшего разрешения и все будет криво как у тебя на картинке.
Радио играло и играет на любой версии, но сначала ставь радио, выходи в главное меню и запускай иконкой NAVI
Кстати второй скрин - запущенная только что 5.0.3.99 с последними картами.
Конечно еще не допиленая как надо, но работает и вполне уверенно.
Спасибо, друзья!
файл запуска поменял картинка супир!
но звука радио нема (запускал по-разному), а барышню навитела слышу
зы. игошка играет радио
победил!
вернее мистика якась , пожаловался всем, сел в машину запустил навител, а радио продолжало играть, сразу и необратил внимание
Вообщем все собрал в вульфе, заодно и на игошке карты обновил (с 2009 нетрогал )
Ехал домой и поочередно включал иго и навител, так заметил что навител вроде как подтормаживает, т.е. при подъезде к перекрестку приближает картинку и начинается лёгкое слайд-шоу...
с чего бы это? памяти мало или графика проц грузит?
я не мостак в энтом