Re: Коды запчастей для Outlander 2013-2014-2015
@Valdemar68ru, 7632D847 - зеркало переднее левое в сборе. 7632C619 - зеркальный элемент передний левый.
По накладке на корпус код не выдаёт.Возможно она идёт в сборе с корпусом.Если корпуса идентичные с другими комплектациями,то вот код - 7632B411HA - накладка на зеркало,цвет серебро.
@mr.fix,
По зеркальному элементу мне ASA выдает 7632D879 - с обогревом и индикатором мертвых зон BWS
Накладка зеркала отдельно детализируется, цвет серебро у меня тоже получается 7632B411HA. (на скрине номер другой, тк подбирал по VIN 3.0GT синего цвета, машина сентябрь 20 года)
@МиНиН, пробег 160 тыс, будет 2 замена ГРМ. Прочитала что при второй замене лучше и помпу поменять, чтобы потом туда не лезть, действительно ли так?
При замене приводного ремня, нужно ролики меня?
@Лялечка88, вы писали про приводной ремень. Замена приводного ремня занимает 5 минут. Менять ролик-натяжитель не обязательно, если нет проблем с натяжением ремня и нет посторонних звуков (писк, скрип и т.д.).Замена ремня ГРМ это немного другая песня.
@Лялечка88, регламента по замене помпы нет, владельцы лишний раз перестраховываются и меняют сальники распредвалов и коленвала, ну и помпу заодно, как вы и писали, чтобы дважды не делать одну и ту же работу. У вас пробег ни о чем, поэтому пока не стоит беспокоиться, если ничего не беспокоит. На каком пробеге вы меняли первый раз ремень ГРМ?