после теста не осталось сомнений в правильности выбора...Минусы есть у всех...
Интересно,а что за минусы ты обнаружил?
Мне не понравилось следующее-
1Валкость(Привык к Ауту-стоит как конь на дороге:никаких кренов
2Маленький багажник
3Не мог привыкнуть к работе вариатора.Ускорение не чуствуется,а отсюда кажется,что разгоняется Мурана хуже ХЛ,хотя по характеристикам должна лучше(8.0 против 9.7)
Интересно,а что за минусы ты обнаружил?
Мне не понравилось следующее-
1Валкость(Привык к Ауту-стоит как конь на дороге:никаких кренов
2Маленький багажник
3Не мог привыкнуть к работе вариатора.Ускорение не чуствуется,а отсюда кажется,что разгоняется Мурана хуже ХЛ,хотя по характеристикам должна лучше(8.0 против 9.7)
отсутствие люка во всех комплектациях я бы добавил, ну и абсолютная бесполезная навигация...Но это все мелочи.. Едет она как мерс по нашим ухабам...не ожидал такой подвески от японца!
Насчет варика - мне не привыкать...да и адаптивный по-моему он там, поэтому всех коней не показал...
По навигации,смотря с чем сравнивать.У партнёра на Крузаке-только точка с координатами,а здесь-Москва,Питер,Краснодарский край,что для меня актуально и дороги России.Обещают к Сентябрю сделать полную.
Люк действительно хотелось бы,но......Про подвеску пока не знаю.На ХЛ можно было всё:на полном ходу в яму,минимум кренов в повороте итд.
Я не совсем понял про Мерседес по ямам.
Единственно, что меня смутило, как и Алекса, это крены... ну не так она держит дорогу и всё тут...
хотя, думаю к этому быстро адаптируешься...
К сожалению быстро привыкаешь только к хорошему.
Ну да ладно, война план покажет.
И ещё-что то желающие купить Мурану в очередь не стоят.По крайней мере в Е-бурге,Москве,Челябинске купить можно легко,единственное по цвету и комплектации лично для меня варианты раньше мая не сложились.
просто адаптируешь свою манеру езды под этот авто, т.е адаптируетесь друг под друга...через месяц забудешь, какие были крены во время тест драйва и будешь заходить в повороты точно также, по рельсам, как и раньше...
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Очень комфортная подвеска.. На тесте ездил по разным ухабам - идет ГОРАЗДО комфортнее Иксэля. Немаловажную роль играет Шумка, которая, по утверждению менеджера есть с завода!
Очень комфортная подвеска.. На тесте ездил по разным ухабам - идет ГОРАЗДО комфортнее Иксэля. Немаловажную роль играет Шумка, которая, по утверждению менеджера есть с завода!
за комфорт надо платить... но больно уж страшный это GLK. Света даже садиться туда побрезговала, не говоря уж про тест-драйв
Кстати, у Ку5 довольно жесткая подвеска, может из-за 19 катков
за комфорт надо платить... но больно уж страшный это GLK. Света даже садиться туда побрезговала, не говоря уж про тест-драйв
Кстати, у Ку5 довольно жесткая подвеска, может из-за 19 катков
Не, ты меня не понял...Я говорил про Мурано...
А по подвеске - мне кажется жестче, чем в Иксэле только спортболлиды