1. Данный продукт предназначен для закрашивания мелких сколов и царапин на лакокрасочном покрытии Mitsubishi ASX/
2. Покрасочные работы желательно проводить в сухом теплом помещении или, в крайнем случае, на открытом воздухе в сухую погоду с температурой от +10С и выше.
3. Очистить и обездирить подкрашиваемую поверхность. При не обходимости обработайте подкрашиваемый участок поверхности Мицубиси ASX самой мелкозернистой наждачной бумагой.
4. Интенсивно встряхивать подкрашивающий карандаш в течении 2-3 минут.
5. Нанести, по необходимости, до нескольких тонких слоев краски на подкрашиваемую поверхность мицубиси acx. При этом очередной слой краски наносить только после полного высыхания предыдущего слоя (не менее, чем через 30 минут)
6 Для красок типа "металлик" после высыхания последнего слоя (не менее, чем через 30 минут) нанести слой прозрачного лака.
7. После окончания покраски необходимо дать высохнуть в теплом месте в течении минимум 3-х часов.
8. Через 36-48 часов после окончания покраски, отполируйте подкрашенные участки кузова автомобиля с применением полироли.
[свернуть]
Коды краски отсутствующие в каталогах
Это такие краски которые в каталогах не находятся. Сколь не ищи.
Соответственно по коду краску не подберешь для ремонта.
Обнаружены следующие проблемные коды: Х38 U23 - Mitsubishi Серый металлик и X38 - Mitsubishi Черный металлик - такие карандаши для ремонта сколов обнаружились здесь и ещё здесь
Я почти все виды перепробовал,лучше всех сонакс берет эту дрянь,пишется по английски точно не помню как.Поможет точно. У жены во всяком случае все отчистилось.
Если еще, кому нужно. Попробовал на днях Баги Шуманит для кухни, который жиры очищает. Так вот ржавчину и подобную хрень, он на ура удалил.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Экзист как аналог такой вот выдает MZ34ACW37
Нет наш ОД это просто "сказка" за эту краску просит 700 руб. И с таким выражением лица вы что только у нас вы можете приобрести настоящею краску производство Компания MITSUBISHI MOTORS CORP (MMC). Прям вспоминается цитата с фильма Брат: "мы русские друг друга не обманываем".
Пожалуйста, в экзесте тоже самое в меньшие сроки и за меньшие деньги http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MZ342SW37
Я в следующий раз к ним с салон буду заходить со словами Шалом брат!
У кого есть прибор отпишите толщину пятой двери....
у меня везде 100мкм а там 200-215...неужели красили......((((
КАПОТ- ПЕР ЛЕВ КРЫЛО-ПЕР ЛЕВ ДВЕРЬ-ЗАД ЛЕВ ДВЕРЬ-ЗАД ЛЕВ КРЫЛО-БАГАЖНИК-БАГАЖНИК-САМ ПРИБОР
p.s. прибор крышу как железную принял магнита под рукой не было проверить....там тоже 100 микрон
Добавлено через 22 часа 5 минут
Эх...лучше б я не брал в руки этот прибор
У одноклубника толщина всего кузова одинакова, итого: мне перекрашивали крышку багажника((((При детальном осмотре выяснилось, что можно было это узнать и без прибора....перекрашивали явно в Рашке, т.к. шильдики митсу и аут приклеены на новый скотч....
толщина сразу видна
Урок на след раз.....
Жаль прибора при приёмке авто не было...
Просто кошки скребут, что меня наеб..... ОД или импортёр(РОЛЬФ) и теперь ничего не предъявить!!!!
Уже раза три сколы красил. Таким набором. Капот. Дверь. Там кисточка слишком большая. Зубочисткой капал краску в скол. (увеличительное стекло, лупа, обьектив в помощь). Просохнет. Сверху при желании лак. Но лак создает толстую каплю сверху. Видно. Полировать для идеала не стал. Пускай твердеет. Да и не мешает.
вот и у меня малюсенький скол на водительской. пробег 650км из них 500 трасса м10
значит говорите обезжириваем и набиваем зубочисткой.
как лаком то покрыть???