PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня Valeo LED 047 401
Тоже вроде ничего. Светят узким пучком под туман.
Потому что тоже по феншую - источник света согласуется с оптикой и самое главное что такие птф ОСВЕЩАЮТ ДОРОГУ, а не небо, деревья и глаза встречных водителей как в случае с просто лампочками в галогенной фаре
в тумане штатные туманки никак не помогают при штатном головном лед/QUOTE]
Полагаю в тумане головной лед лучше отключать, чтобы не было засветки сильной.
в жутком часовом (!) тумане первыми и быстрее всех ехал я и бэха или ауди новая непомню. Освещалось лучше чем у других, без стены перед машиной. Приятно удивлен был
Головной в тумане надо отключать. Только туманки.
Чем выше источник света тем хуже. Был хтрейл со штатной "люстрой" - даже в обычный дождь "стена перед носом"
Головной в тумане надо отключать. Только туманки.
Чем выше источник света тем хуже. Был хтрейл со штатной "люстрой" - даже в обычный дождь "стена перед носом"
Проверите. Нам туманки не нужны. Хотел вместо них поставить дополнительный ближний с дальним
Нужны однозначно, я в том году в конце октября в Сочи ехал, если б не туманки - ждал бы когда туман разойдется. На головном свете два метра дальше капота не видно. На туманках можно было ехать хотя бы 40 км/ч