А в чем преимущество ворсистого подпятника? Помыл водой ковер, а ворс долго будет оставаться мокрым.
Ну во первых защищает от повреждений место под пяткой водителя(хоть в шпильках можно ездить)., во вторых задерживает пыль, воду под ногой. А по поводу мокрого, это заблуждение. Сохнет за я минут.
https://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki...3d-003609.html
Купил себе это чудо. Доволен как слон. Очищаются щеткой за 5 мин вся машина. Сохнут быстро, грязь практически не впитывается. Выглядят отлично. Даже вроде как шумоизоляция работают. За полгода постирал один водительский (на стройке работаю). Не скользят и не сползают от слова вообще!
И где я раньше был, мучался с этой резиной.
П.С. коллеги садится в машину боятся, Эрмитажем ругаются
А никто не встречал прозрачные коврики? Друг в штатах купил бэушку Вольво с прозрачными силиконовыми коврами, фоток не нашел, он вайбером скидывал, а я эти фотки, видать, потер. Я бы такие взял.
@Олег198, из чего основа, что под ворсом?
Похожи как мой второй комплект.
Сорри, только помыл и в песок наступил(((.
Сохнут за 5 минут на солнце.
Такие же и я себе купил. Просто супер коврики, ворс не даёт зимой-осенью воде собираться в углах, как в цельнорезиновых. Сохнут реально за 5 минут после мойки кархером.
Такие же и я себе купил. Просто супер коврики, ворс не даёт зимой-осенью воде собираться в углах, как в цельнорезиновых. Сохнут реально за 5 минут после мойки кархером.
Брал в интернете, ссылку уже не найду к сожалению. Производитель Aileron, коврики с ворсом(есть вариант без ворса). Мои стоили 3,5к вроде. Площадка под левую ногу закрыта со всех сторон, под педалью газа тоже есть пятак, который закрывает выступ. На мой взгляд лучший вариант для питерской слякотной погоды..
Брал в интернете, ссылку уже не найду к сожалению. Производитель Aileron, коврики с ворсом(есть вариант без ворса). Мои стоили 3,5к вроде. Площадка под левую ногу закрыта со всех сторон, под педалью газа тоже есть пятак, который закрывает выступ.
Знаю про них все. Если посмотришь на мой ник, сразу поймешь. Мы их производим.
Коврики от дилера оказались непрактичные. Зона левой ноги не сплошное покрытие. Под педалями жуткие вырезы. Даже пресловутое перекрытие туннеля на заднем ряду и то не сплошное, какой-то ромб. Зима, весна и осень у нас пакостные. Заказал комплект полиуретановых ковриков с нужными перекрытиями. Доставка СДЭК две недели, оплата по получении. Помимо чести смолоду, бережем и ковролин с новья)
Почему бы не поделиться с "клубнями" не менее важной информацией - где купил, почём?
Потому-что может караться подозрением на скрытую рекламу)
autokovrik_точка_info
Сайт наверное агрегатор, но меня успокоил вариант оплаты при получении. Производитель комплекта указан Петропласт, код товара: 15 943 889, артикул товара: PPL-10732119. Цена 1770 руб. + доставка по выбору (СДЭК, Почта России). В моем случае, глубоко за Урал обошлось 890 руб.
Заказал комплект полиуретановых ковриков с нужными перекрытиями.
Для полноты отзыва добавлю об особенности коврика с водительской стороны. Перекрытия присутствуют, но кому-то длина верхней части может показаться недостаточной. Полку для отдыха левой ноги закрывает, но не полностью дотягивает по длине - часть (носок) будет открытой. Однако в целом, не скажу что это существенный недостаток.