Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 01:05   #16
YYD
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Как я покупала XL на Серпуховской (автосалон Редеги)

Доброй ночи всем. Аноли, скажите - Вы когда покупаете скажем продукты или вещи - также берете не осматривая, что завернут? В такой ситуации можно получить тухлую еду или рваные или гнилые вещи. Машина - это такой же ТОВАР. Я завтра проконсультируюсь со своим знакомым юристом по Вашей ситуации, и если он скажет что-нибудь дельное - отпишу. А на будущее - ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОТКАЗНЫЕ МАШИНЫ, тем более таких марок, на которые есть ОЧЕРЕДЬ, если с машиной в отказе все Ок, то манагер найдет кому ее пристроить. По поводу развода на допы и прочее - самое простое - сказать манагеру - у меня лимит на машину такой-то и ни рубля более - нету больше денех и фсе.
YYD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 09:46   #17
Jim
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от YYD Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем. Аноли, скажите - Вы когда покупаете скажем продукты или вещи - также берете не осматривая, что завернут? В такой ситуации можно получить тухлую еду или рваные или гнилые вещи. Машина - это такой же ТОВАР. Я завтра проконсультируюсь со своим знакомым юристом по Вашей ситуации, и если он скажет что-нибудь дельное - отпишу. А на будущее - ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОТКАЗНЫЕ МАШИНЫ, тем более таких марок, на которые есть ОЧЕРЕДЬ, если с машиной в отказе все Ок, то манагер найдет кому ее пристроить. По поводу развода на допы и прочее - самое простое - сказать манагеру - у меня лимит на машину такой-то и ни рубля более - нету больше денех и фсе.
да она сама все понимает -не дави человеку на рану....
давайте лучше скажем:
прежде чем юрист что-нть посоветует ему надобно сказать (показать) документы - с ними работать надо ....-иначе все воздух, слова к делу не подошьешь ... ( из опыта моих судебных тяжб )
К АНОЛИ : если предметная помощь нужна здесь, то вам надобно огласить (отсканить и вывесить то что у вс на руках), ну или в Союз защиты прав портебителей обратиться -я выше адресок кдал , но туда тожевесь комплект нести придется....
Jim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 12:45   #18
Александрович
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexey1971 Посмотреть сообщение
Не понимаю ничего...
Человек пришел в клуб (кто-нить читает вообще количество его (ее) сообщений?!!!), просит помощи, а што мы тут видим?
Ильдар, Александрович, Чичибака, АутВиктор - Продолжаем глумиться. Отлично, блин. Посоветуем ей еще в Совет Федерации обратиться...
Ламик, Браво! Про Буллет хорошо!
А зачем мы тут вообще тусуем???!!!

Мы либо помогаем друг другу, либо флудим, флудим и флудим...

Джим дал координаты ОЗПП. Почему никто не объяснит Аноли куда и как идти с самого начала??!! Куда идти и с какими документами??!! Если не знаете - зачем болтать??!! Я редко пишу здесь на форуме, стараюсь выступать по делу, но этот случай даже меня вывел из равновесия...
Мы встречаемся на Шевченко, пиццу лопаем, воспеваем красоту наших женщин, но здесь человек пришел за реальной помощью...
Во-первых, кто тут глумится?
У меня данный пост вызвал только чувство сочувствия к вновь прибывшему одноклубнику!
Во-вторых, уважаемый, если Вы внимательно так читаете, что между строк замечаете с каким лицом и чувствами пишут люди, то должны были увидеть, что я ничего не советовал, а лишь предположил, что за такие дела надо наказывать.
Александрович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 18:36   #19
KODak
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от аноли Посмотреть сообщение
Почему купила- срочно нужна была машина...
Так, более ли менее понятно.
Теперь поясните пожалуста что вы подразумеваете вот под этим:

Цитата:
Сообщение от аноли Посмотреть сообщение
как создать салону поблемы?
1. Вы хотите какой либо материальной сатисфакции.
2. Вы хотите "крови".
3. Иное.

Последний раз редактировалось KODak; 25.07.2008 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра