Re: Стойки стабилизатора на Кит Аут 2,0 2wd(оригинал)
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
А в теме про третий АУТ не смотрели? Есть ли различие? Ну вот к примеру уважаемый Минин выкладывал https://out-club.ru/board/showpost.p...64&postcount=2. Я, кстати, по его примеру купил себе давно уже в запас такие же (после того как застучали втулки стабилизатора и готовился к ремонту). На вид очень даже хорошие.
Не смотрел,на ссылку зашёл,глянул.У нас артикул гаек одинаковый со стойками Калуги и Япы,а по ссылке отличаются.После установки втулок Японских прошло 7 дней,сейчас еду на лежачих с загрузкой авто иногда всё равно поскрипывает,ездил в клубный сервис,больше ничего не нашли,втулки у нас отличаются ,по крайней мере задние точно,у нас проклейка внутри лентой идёт,на Калуге и Япы просто резина- на всякий случай заказал,понаблюдай.И на поворотах резко поворачиваешь с креном- тоже слегка скрипит.Интересно,неужели из за разницы втулок,размер один 16.
VITALIK75
скрипят все) просто кто то заморачивается а кто то забивает. поменяй на полиуретановые... кому то сильно нравятся.. я что то большой разницы не заметил...
Цитата:
Сообщение от сергей-
VITALIK75
скрипят все) просто кто то заморачивается а кто то забивает. поменяй на полиуретановые... кому то сильно нравятся.. я что то большой разницы не заметил...
Новые втулки прошли 30000 Gac Mitsubishi,поставил неделю назад Митсу родные ,за 7 дней 1000 км- вчера ехал на дачу,у нас там лежачих по дороге много- опять заскрипели- я всё понимаю- но не за 1000.....
Если тема про стойки, то зачем сюда совать втулки про которые уже есть тема? Админ уже устал разгребать весь @рач в темах. Зачем кашу создаете? Сами потом нахлебаетесь.