Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 22:18   #16
Leon4247
Старожил Клуба

По умолчанию Я победил систему правосудия.

Я вернул себе водительское удостоверение.
И победил Ачитскую систему правосудия.
Раёонный суд отменил решениие мирового судьи.
Я с правами на управление слов просто нет.уауаУаУаууауа
Leon4247 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 22:22   #17
Leon4247
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Требуется консультация по ст.12,15 ч 4

Спасибо всем тем людям которые реально помогли советом и делом, я победил.
Я вернул своё водительское удостоверение, в неравной борьбе с Ачитским правосудием.Я лутший из юристов.Хотя у меня нет юр.образования.
Старый 01.11.2008, 22:22   #18
Yepp
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Я победил ситстему правосудия.

Молодец, поздравляем! Ты вошёл 0,02% которые смогли себе вернуть права в суде....
Yepp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2008, 22:31   #19
Миха из Екб
Старожил Клуба

Поздравляю! Это действительно редкость... Кому обязан?

Последний раз редактировалось Миха из Екб; 02.11.2008 в 00:18.
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 22:36   #20
Leon4247
Старожил Клуба

Миха привет.
Обязан только себе и своей сообразительности.Юристы извини леньтяи.
Я сам ознакомился с материалом ,и сам нашел несоответствиие на чем и сыграл.
Старый 02.11.2008, 00:18   #21
Миха из Екб
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Юристы извини леньтяи.
Я сам ознакомился с материалом ,и сам нашел несоответствиие на чем и сыграл.
Часто так оно и есть... Значит ты почти юрист теперь - в двойне молодца!!! Каждый кто сам грамотно, правильно и последовательно отстаивает свои права - вносит оргомный вклад в дело построения ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА ну и правового государства (извините за пафос ).
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2008, 01:35   #22
хаттабыч
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Я победил систему правосудия.

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Я вернул себе водительское удостоверение.
И победил Ачитскую систему правосудия.
Раёонный суд отменил решениие мирового судьи.
Я с правами на управление слов просто нет.уауаУаУаууауа
страна просит подробного отчета (все мы под богом ходим)

Последний раз редактировалось Миха из Екб; 02.11.2008 в 12:39.
хаттабыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 08:30   #23
PAXA
Старожил Клуба

поздравляю!!!!! молодец!!!
PAXA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:42   #24
Аленка
Житель Клуба

Поздравляю!!!
Аленка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 16:31   #25
Slava***
Старожил Клуба

УраААААА!!!!!
молодец, поздравляю!!!!!!!
Slava*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 20:30   #26
Leon4247
Старожил Клуба

В двух словах не раскажеж ,завтра выложу полный отчет о битве.
Старый 02.11.2008, 20:56   #27
Vlastmir
Житель Клуба

Давай отчет. Всем пригодится. Поздравляю!
Vlastmir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 23:23   #28
О!ксана
Житель Клуба

Молодец! Поздравляю! Ждем отчет)
О!ксана вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:07   #29
Leon4247
Старожил Клуба

Здравствуйте, уважаемые одноклубники по вашей просьбе попытаюсь максимально рассказать о случае произошедшем со мной в Свердловской области где сотрудники ГИБДД изъяли у меня права за сплошную.

23 августа 2008 Я с женой выехал из г. Перми в г. Екатеринбург. Пермский край проехал спокойно без попаданий и нарушений. Заехав в Свердловскую область Я пристроился за грузовиком и спокойно проехал два поста ловушки ГИБДД. В районе п. Ачит пошел дождь и из под грузовика стало подниматься облако грязи с дороги, и езда стала не комфортной в районе перекрестка на Осыпь 204км, Я увидел просвет и объехал фуру с лева. После объезда фуры как это всегда бывает увидел третий пост ГИБДД который прятался с радаром за остановочным комплексом, и чуть не зацепил рядового Сотрудника ГИБДД который в это время поймав кого-то за скорость переходил дорогу. На нем не было светоотражающего жилета и он сам провоцировал аварийную ситуацию шляясь туда сюда по дороге. Остановили меня и дальнобойщика которого Я якобы обогнал по сплошной. Сперва в машину ГИБДД пригласили водителя грузовика, но он там пробыл не более двух минут после пригласили меня. И толстый ленивый Гаец развалясь на водительском сидении своего патрульного таза стал мне объяснять что я иногородний наглец на их глазах совершил неописуемо опасное нарушение. Я если честно на конфликт с сотрудниками власти иду редко, поскольку у меня есть много знакомых в разных слоях власти и Я примерно знаю где, когда с кем и о чем разговаривать .Сотрудник на контакт не пошел видимо заметив у меня удостоверение Дружинника проштампованное аж до октября.
Результат протокол по ст.12.15 ч.4.
Особое внимание хочу обратить на оформление протокола. Главное ни чего не бойтесь бить вас и подкладывать наркоту никто не будет. Хотя и такие случаи есть. Главное внимательно прочитать что пишет сотрудник ,после чего обязательно если уже составлен протокол напишите свое собственное объяснение, но не увлекайтесь если напишите что ни будь лишнее за это зацепиться судья. Пишите проще, сотрудник меня остановил без причины с нарушением не согласен. Если в машине есть люди, просите записать их в качестве свидетелей. И если вам отказывают укажите это в вашем объяснении. Расписаться нужно под объяснением не оставляя пробелов между подписью и текстом объяснения. Расписаться за получение временного удостоверения. По возможности избежать подписи от повестки в суд. Если не в своем регионе то в протоколе написать ходатайство о рассмотрении дела по месту прописки или по месту регистрации транспортного средства. В принципе в протоколе чтобы не раздражать инспектора можно подписать везде ,но с обратной формулировкой. Например: там есть пункт в котором стоит какая то статья которую вам должен разъяснить инспектор .Пишите мне не разъяснено и подпись. Далее внизу с нарушением не согласен и подпись. Если вы откажетесь подписывать протокол, инспектор впадет в панику ,начнет метаться по дороге и искать свидетеля вашего отказа останавливая всех кого увидит. После чего настроение у него меняется в худшую сторону.(проверено на себе.) Еще если при вас не составлена схема тоже укажите это в протоколе. Поскольку я не очень часто езжу в Екатеринбург то я помню не все участки дороги, в результате я согласился с инспектором что выехав слева от грузовика ,я выехал на встречную полосу и в объяснении мной было написано : Впереди идущий МАН предпринял экстренное торможение в результате чего я выехал на встречную полосу не создавая аварийной ситуации.(в последствии мировой судья вынес решение не в мою пользу зацепившись за мое объяснение в протоколе)
Когда ехал обратно в Пермь, остановился на этом перекрестке и внимательно все рассмотрел, оказалось что после пересечения километрового столбика 203км. В сторону Екатеринбурга идут две полосы движения.
После приезда домой я стал искать информацию что делать, многие советчики (блаблаболы) советовали все забыть ,все бросить. И втихоря отъездить 4 месяца.
Я с этим не согласился и попытался найти юристов которые мне помогут вернуть права.
После небольших звонков и рекомендаций вроде нашлись. Но честно мне сказали что последние время в Ачитском суде мировой судья делает что хочет и лишае всех на 4 месяца на право и на лево. Не удовлетворяя ходатайство о переводе по месту жительства. И юристы согласны со мной поработать в экспериментальном режиме.
Сперва накосячили Гайцы они мне выдали повестку на 2 сентября .Приехав с защитником в назначенный день ,оказалось что судья в отпуске до 5 сентября. Если бы знали заранее то можно было вообще не приезжать а потом скрываться от повесток в течении 2-х месяцев. Нам вручили повестки на 23 сентября, воспользовавшись связями в медицине я «лег в больницу» ,Написав ходатайство о переносе дела по болезни. Что самое удивительное судья удовлетворил мое ходатайство и перенес рассмотрение дела на 10 октября. Перед судом я съездил на место и сделал кучу фотографий перекрестка. В этот день я узнал что совершил нарушение не на 204км как написано в протоколе, а 202+900метров.Тут конечно накосячил юрист не ознакомившись с делом. А судья тупо уперся в мои объяснения в протоколе и лишил меня права управления на 4 месяца, не слушая мои объяснения и показания жены. Мой защитник подал жалобу в районный суд. И тут я собрался с мыслями и решил идти до победы хоть в Федеральный суд. По делу проходил свидетель дальнобойщик, я попросил защитника направить ему письмо чтобы он пояснил по делу. В результате переговоров мне сказали что данный человек по месту регистрации не проживает. Но не надо отчаиваться я решил зацепиться за несоответствие километровой отметки нарушения. Ситуация такая что сплошная линия начинается на этом участке дороги где-то около 202+800метров и заканчивается 202+950метров . В моей копии протокола четко в двух местах написано 204км. Когда снова приехав в Ачит я с защитником решил ознакомиться с материалами дела. И точно в оригинале протокола грубо даже не подбирая цвет пасты ИСПРАВЛЕНИЯ километрового отрезка в двух местах. Я не то чтобы в шоке, у меня просто слов нет. Районный судья объективно рассмотрел мои доводы плюс фотографии и оригинал протокола. Своим решением отменила постановление мирового судьи. Ура. Ура. Ура.
Но поскольку это было 1 ноября, я не успел в ГИБДД забрать права.
Мой защитник был удивлен что мы победили, но все равно не будет больше браться за рассмотрение дел в п.АЧИТ.
Я постарался кратенько и доходчиво описать свои похождения.
Спасибо всем за поддержку, советы и внимание к проблеме.

Из всего сказанного небольшой вывод:
С правовой системой нужно биться до конца, нередко ее же методами.
И никогда не останавливаться на полпути, и не сдаваться перед трудностями.

Если кому-то нужны образцы ходатайства и отказов по ним а также документы постановления о принятом решении судей. Я позже отсканирую и выложу.

Уважаемые модераторы если вы перенесете отзыв в правовой раздел я не против.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2008, 15:14   #30
Leon4247
Старожил Клуба

немного фото по теме.
Миниатюры
DSC01178.JPG   DSC01179.JPG   DSC01180.JPG   DSC01181.JPG   DSC01182.JPG  

DSC01183.JPG   DSC01184.JPG   DSC01185.JPG   DSC01186.JPG   DSC01187.JPG  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра