Не знаю. Какое у тебя?
По Ксигу могу сказать, что только полностью обогреваемое стекло есть на Рйендж (с 2008 года выпуска).
Ксиг в основном стекло либо "пустое", либо под датчики, либо под датчики и с подогревом зоны "дворников" (на некоторые модели машин). Спрашивайте - в режиме он-лайн дам ответ. ВСЕ стекло с зелено-синей полосой от простого до "топа"
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:02 ----------
MITSUBISHI AIRTREK/OUTLANDER 4D WAGON 2002- под вклейку, без обогрева, без датчиков - 3000 руб
MITSUBISHI OUTLANDER XL 2007- под вклейку, без обогрева, без датчиков - 3500 руб
Балу, подскажи пожалуйста по XYG.
Я смотрю их есть два вида GS45-L LFW/X и GS45-R LFW/X Не подскажешь поподробнее какое для чего? Судя по ценам я так понимаю что второе с подогревом области щеток. Но меня вот что интересует у меня еще в машине датчик дождя и датчик света стоят, есть ли на этих стеклах места под датчики?
Или это варианты для праворульки и леворульки?
Балу, подскажи пожалуйста по XYG.
Я смотрю их есть два вида GS45-L LFW/X и GS45-R LFW/X Не подскажешь поподробнее какое для чего? Судя по ценам я так понимаю что второе с подогревом области щеток. Но меня вот что интересует у меня еще в машине датчик дождя и датчик света стоят, есть ли на этих стеклах места под датчики?
Или это варианты для праворульки и леворульки?
Это правый-левый руль. С обогревом в индексе буква Н добавляется.
У тебя на лобовом точно датчик дождя? Насколько я знаю у нас машины без датчика, но такое стекло бывает. Я себе вклеил недавно такое (справа от зеркала прямоугольник черный с прозрачным квадратом), правда у меня нет датчика. Я туда GPS антену вклею :)
Это правый-левый руль. С обогревом в индексе буква Н добавляется.
У тебя на лобовом точно датчик дождя? Насколько я знаю у нас машины без датчика, но такое стекло бывает. Я себе вклеил недавно такое (справа от зеркала прямоугольник черный с прозрачным квадратом), правда у меня нет датчика. Я туда GPS антену вклею :)
У меня с датчиком и обогревом, максимальная комплектация E63. Можешь разузнать у своего однокашника, они доставку в Белгород могут сделать? И сколько по деньгам такое стекло с доставкой выйдет?