Написал заявление о предоставлении авто на время ремонта директору сервиса.
Копия заявления находится у меня с резолюцией - принято к рассмотрению.
Ответа до сих пор не получил.
Написал заявление о предоставлении авто на время ремонта директору сервиса.
Копия заявления находится у меня с резолюцией - принято к рассмотрению.
Ответа до сих пор не получил.
внимательно читайте ЗоЗПП -требования не к директору сервиса а к ПРОДАВЦУ авто.... если это разные организации -вы попали в молоко -попробуйте еще раз... ) , если подали правильно : невыполнение требований покупателя в трехдневный срок грозит санкциями за каждый день просрочки - теперь мяч на вашейстороне илите в суд....... (предварительно составив претензию очередную о выплате вам компенсации в добровольном порядке за каждый день просрочки...)
Вас развели. Мне лично авто предоставляли.
Просто разьясню - у каждого себя уважающего производителя (а Вы не ТАЗ покупали) есть подменные и тестовые
автомобили при дилерских центрах, которые служат конкретно для замены/подмены на время гарантийных ремонтов.
В моем случае, когда потек сальник коленвала по гарантии, авто предоставили по первому требованию...
Да это все понятно. Просто когда говоришь, что если не предоставите авто на замену - придется вернуть деньги, или поменять на новый, мигом становяться сговорчивей. И идут навстречуууууу, аж летят....
Ну просветил Вас не Maximus1301 )) а если уже согласился на ремонт, то нет. Вот если ремонт в срок не выполнят, тогда да.
В конце концов, народ, вылазьте из совка. Требуете свое. Вы отдали за это гребаное ведро кучу бабла. Так потребуйте чтобы оно шевелилось.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
Ситуация с ремонтом несколько изменилась.
Ремонт должен производиться заменой блока цилиндров в заводской сборке, но теперь выясняется , что этот блок не будет иметь номера, т.е он без номера вообще.
Где гарантия того, что он действительно заводского изготовления и на него есть сертификат (ведь он без номера).
Внимательно изучайте договор, в нем все должно быть указано замена на то-то..., а не на черти что. Иначе расторжение договора в одностороннем порядке. Вы действительно надавите на них или пригрозите антирекламой в интернете. А так пока не на орешь х.й чего добьешься!