Filly, машину прогреваешь перед поездкой? Типа сигналкой с а/з? Если "да", то зачем? Сел и поехал.
Колёса какие? 16" или 18"? Если 18", то про управляемость ты совсем не прав! Драйвер-кар наш Аут/Кроссер/Пыж. Реально отлично рулится везде, подначивает немного полихачить иногда.
А с твоими проблема надо однозначно в сервис ехать! Если дилер начнёт отмалчиваться - всегда можно выйти на головной Рольф и пожаловаться на ОД.
Но я так понимаю вам это не нужно.
Летом под Харьковом дважды попадал в сильнейший дождь с градом величиной с горох (думал в тот момент "машине конец") - но никаких вмятин и ямок на алюминиевом капоте и крыше не появилось, даже царапин не видно (правда цвет у меня серебристый, а на нем вообще не то что царапин, но и грязи особенно не заметно)
Летом под Харьковом дважды попадал в сильнейший дождь с градом величиной с горох (думал в тот момент "машине конец") - но никаких вмятин и ямок на алюминиевом капоте и крыше не появилось, даже царапин не видно (правда цвет у меня серебристый, а на нем вообще не то что царапин, но и грязи особенно не заметно)
... под Киевом попал под град на капоте две вмятины диаметров около 1,5 см, но град при ветре размером с вишню на крыше ничего
... под Киевом попал под град на капоте две вмятины диаметров около 1,5 см, но град при ветре размером с вишню на крыше ничего
Странно, как у вас две вмятины, может не столь внимательны?!
Уже не раз убеждался, при граде, на автостоянке из нескольких десятков авто страдают только LX и XL. И это в центральной части России, т. е. с обычными градами для такого региона.
Причем 9 лансам хоть бы хны, да аута крыша не страдает, аллюминиевая, но капот, верхние боковины крыши (под которыми подушки) все играют, соответственно, не все вмятины поддадутся выпрямлению.
Просто многие не обращают на это внимание.
господа, я же говорю я в сервисе был. там мне сказали что это нормально и ничего они сделать не могут с пробками нашими. продавать аут не могу так как семья не позволяет машине всего год, терять деньги никто не хочет. я просто выразил свое мнение, кашкай то еще УГ но тот хотя бы ел меньше.
У меня машине чуть больше года, пробег 35000км,
все проблемы ТС вообще неправдоподобно. Только мелочи типа стекло открытое дребезжит - тоже случается.
Но вот то что аут жрёт бенз или что он валкий или неповоротливый - вообще неверится. Я разворачиваюсь в 1 прием там где не каждый седан развернется.
И в Питере наверняка пробки побольше чем в Самаре - я в день по 40км по питеру (и окрестностям) проезжаю на ауте, всегда включен 4WD auto. 16л в среднем показывает комп по жутким питерским пробкам, когда выезжаю из них плавно спускается до стандартных 11-12л.
Может в Самаре бензин такой плохой ?
Честно отзыв как минимум странный....
25 литров да тут даже по Москве кто живет в пробках столько не говорили
Алюминий что не метал? Немцы и прочие уже давно используют алюминий и ничего, а тут мягкий хм...
ЛКП слабое? Да как то не заметил краска как у всех...
3 литра рокфорд и люк? 3 литра без рокфорда в России успокойтесь
Аут шаткий, валкий и не едет? Боюсь вам надо в сервис ибо как то вообще не про Аут написано.... Тем более в сравнении с Ниссаном тут уже давно поставлена точка Аут динамика\управляемость, Ниссан комфорт\мягкость....
Не засланный вы казачек ли часом к нам мм признавайтесь?
Полностью согласен...
Цитата:
Сообщение от Filly
Фин ну проверь меня на детекторе лжи)))
Я не говорю верить или нет. Просто оставил отзыв. А жрет он у меня 25 литров, на бортовике вообще за 30. 500 рублей еле еле хватает на 3 дня.
Сзади все стучит и гремит. Салон и подвеска - такое ощущение что расшаталось. Лкп да слабое. Машина выгляжит теперь просто отвратительно. После 3 лет у меня кашкай так не выглядел.[COLOR="Silver"]
А на чём кроме кашкая ездили?
Расход 25 литров может быть... У меня при пробьеге в 30 км был максимум 23 (по бортовику) при средней скорости 7 км в час. Если у Вас она меньше, а она должна быть меньше, то такой расход - неудивителен. Только непонятно зачем машиной пользоваться в таком городе...
Управляемость - одна из лучших из всего на чём я ездил (а ездил много на чём).
У меня машине чуть больше года, пробег 35000км,
все проблемы ТС вообще неправдоподобно. Только мелочи типа стекло открытое дребезжит - тоже случается.
Но вот то что аут жрёт бенз или что он валкий или неповоротливый - вообще неверится. Я разворачиваюсь в 1 прием там где не каждый седан развернется.
И в Питере наверняка пробки побольше чем в Самаре - я в день по 40км по питеру (и окрестностям) проезжаю на ауте, всегда включен 4WD auto. 16л в среднем показывает комп по жутким питерским пробкам, когда выезжаю из них плавно спускается до стандартных 11-12л.
Может в Самаре бензин такой плохой ?
весь август провел в Самаре ... проехал больше 1000 км по городу и окресностям, расход 12л на 100
С нами может и понятно, а вот с тобой - не совсем.
Если у тебя нет желания заставить ОД отработать заработанные ими при продаже машины деньги - твои проблемы. Извини, я не могу приехать к тебе и стукнуть "фейсом об тейбл" ИПГ твоего ОД. У меня получается заставить всех всё сделать по гарантии.
Ты должен сам добиться того, что твою машину внимательно посмотрят, всё продиагностируют, всё проверят и вынесут правильный "диагноз".
Попробуй съездить в соседний город, попробовать там добиться внимательного отношения к тебе и к твоей машине.
Итак, что нравится в авто
- ничего, хуже наверное я управлял только ниисаном кашкай, но у него
Мне искренне Вас жаль... Ездить на Ауте и не любить его! Это настоящая мука! продавайте!
Цитата:
Сообщение от Filly
в общем как то так. очень жалею что приобрел, причем менеджеры наглые обманули сказал что трехлитровых с люком и рокфордом вообще не будет, а вышло так как вышло. всем удачи и ровных дорог!
Думаете если бы купили 3,0 с люком и рокфордом, то сразу весь ваш негатив пропал бы... смешно!
Владею аналогичной машинкой! Ни разу еще не пожалел, что купил. Все что вы написали - это не про Аут!
Вернулся 2 недели назад из поездки - Питер-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь и обратно - (4400 км). Ездил по таким дорогам, которые мне не снились даже в страшных снах! 50 км по щебенистой грунтовке федеральной трассы Кирово-Чепецк - Глазов. Подвеска работала на отлично - удавалось местами держать скорость 70 км\ч. Сердце кровью обливалось, когда камни попадали в арки и били по днищу. Управляемость на высшем уровне! После такой дороги, асфальт в любом состоянии - это сказка! Расход 11,6 литров.
Получил огромное удовольствие от Аута!! После поездки ТО-15000. Все ок!