Подробнее: формат как в ЛЧ. Команды делятся на группы по 4 команды, выходят первые две. Как правило в этом кубке играют команды высшей лиги, пердив мало заявляется,так как бороться за медали практически не имеет шансов.
Зимнего кубка АФЛ ,скорее всего, не будет).
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
На сколько я знаю в Москве проводится много открытых кубковых турниров. Нам же не обязательно что бы это было именно авто кубок. Можно заявляться и на другие. Это толшько вопрос желания.
Можно заявиться,только я в этом не секу,У Ваньки много футбольных знакомых,может он или его товарищи могут ,что то посоветовать.
Вань есть еще варианты какие нить продолжения игры зимой?
Нас постоянно приглашают вот эти ребята http://www.football-4all.ru/
,но из-за афл я даже не инфорировал никого.
7 ноября стартует турнир:
ЛФА "Футбол для всех" не оставляет без внимания и любительские коллективы, базирующиеся на Юге Москвы. Специально для вас, друзья, мы запускаем многодневный турнир формата 8х8, спустя год вновь состоится "Футбольная Осень". Однако если в 2010 матчи проходили на арене "Теплый Стан", то на сей раз турнир перебирается на новый современный стадион "Зябликово", расположенный неподалеку от м. Домодедовская. Один из лучших газонов в столице, качественное освещение, раздевалки с душевыми - все это ждет участников "Футбольной осени".
Взнос за турнир составит 6 тысяч рублей, стоимость судейства одной игры - 500 рублей. Победитель уедет домой с главным призом - 17 тысяч рублей. Матчи будут проходить по будням дням вечером, игровые дни - понедельник или пятница. Всего в соревнованиях примут участие 16 коллективов, которые будут распределены на четыре группы. После группового раунда в один круг определятся по две лучшие команды из каждого квартета, именно они и продолжат борьбу в плей-офф.
Договориться я могу. Можно пригласить людей не из клуба, друзей и тп, так как не стогого регламента как у афл.
А что, я бы поиграл.) Да и взнос смешной за турнир. Можно конечно подтягивать ребят со стороны и в принципе это нормально - усилиться хорошо бы. Но хотелось бы развиваться своей командой.