)) а что там внутри по-твоему, стружка металическая? это обыкновенная геликоидальная блока, в простонародии червячная. у меня точно такая же стоит...
по некоторой инфе блоки пошли с 04 года, 7 эва явно не дотягивает.
так же находил инфу, что были какие-то версии с блокой, но какие именно не ясно.
тут может быть обычный открытый диф, тк не видно что в дырке.
Раллиартовская блока в сборе встает. Она не встает в том виде, в котором ее продают на яху, без корпуса и валов. Та, что ты показываешь на ссылке, червячная, встанет без проблем. Дисковые к нам не подходят по причине нахождения блоки в масле акпп, а не в трансмиссионном масле, как на эво. Ппоставить можно, но сколько она проживет неизвестно, вязкость масла акпп значитально меньше, чем у трансмиссионного.
Раллиартовская блока в сборе встает. Она не встает в том виде, в котором ее продают на яху, без корпуса и валов. Та, что ты показываешь на ссылке, червячная, встанет без проблем. Дисковые к нам не подходят по причине нахождения блоки в масле акпп, а не в трансмиссионном масле, как на эво. Ппоставить можно, но сколько она проживет неизвестно, вязкость масла акпп значитально меньше, чем у трансмиссионного.
при установке мехи эта проблема пропадает и можно ставить дисковую блоку в трансфер? только в городе с ней тяжелее будет ездить.
мне делали усиленные привода под другую ступицу, там сборная солянка. До сих пор в гараже валяются. так и не изучал их, не сравнивал ни с эвовскими , ни с нашими. Надо будет заняться ими в следующий раз, как к приводам полезу. Помню, что нужно было менять ступицу под них, и перепресовывать рычаг один, но тогда можно было вешать 4 поршневые тормоза от ГТО напрямую, без переходников...
ОВХ такая же, как обычная червячная блока с Эво. У меня стоит такая. Не думаю, что ОВХ чем-то глобально отличается, скорее всего качественная копия ( эта контора делает многие запчасти на Эво недорого). И встанет она в наш корпус, из которого предварительно надо будет вынуть наш родной открытый диф. Т е просто заменить нашу на эту.