Приветствую Амиго!
С Установкой все понятно!!! А вот с электрикой не совсем! Давайте созвонимся, пообщаемся! готов купить! +79034016366.
Удачи.
С Уважением Георгий.
1 вариант, просто делаете как в штате. Но для этого придется покупать подрулевик с кнопкой и активировать функцию.
2 вариант, Хэлла-моде. Подключается предлагаемая Хэллой проводка, понадобится какая - нить кнопка (как вариант - в штатное место справа от руля). Все полностью автономно, короткое нажатие на кнопку включает омыватели на несколько секунд, для чего там есть спец. реле.
SSPakhopmov, Привет!
Нашел в Интеренте набор Hella для XL 2010 -... (JFG) цена 6800. В Посте вы говорите, что фарсунка ШТАТНЫЕ (те которые ставят на авто JFG на заводе), правильно? Т.е. Хелла фарсунки лучше? В чем нестыковка! Обьясните ПЖЛСТ. Я готов преобрести Ваш набор, но хочу немного разобраться! Более того нашел в Москве за 5400 (http://ezid-auto.ru/index.php?productID=1127)
Можно все в личку... Я уже снимал бампер, возможность посмотрел.. Руки есть!
С Уважением Георгий
Самое главное - я ничего не говорил про JFG, у меня был автомобиль, приобретенный в 2007 году. Я не в курсе отличаются форсунки от дорестайла и JFG, т.к не мониторил данный вопрос.
Когда я планировал поставить омыватели на свое авто, меня работа штатной системы управления не устраивала. + "родные" шланги высокого давления стоят космос - смотрите на экзист. Поэтому был приобретен набор Хэлла, оттуда выкинуты форсунки и инородные пластины крепления и куплены штатные (родные) форсунки, для того, что бы вся система выглядела ШТАТНО. Что тут может быть непонятного? Форсунки Хэлла не лучше и не хуже - они другие. Крышки отличаются.
Ну и вместо того, что бы давать мне ссылки, просто посмотрите на экзист, сколько стоят оригинальные штатные форсунки и крышки
Состав:
1. Mitsubishi original - форсунка штатная в сборе - 2 шт.
2. Mitsubishi original - крышка форсунки, цвет Х42 - 2 шт.
3. Hellа: мотор омывателя.
4. Hellа: эл. проводка автономного подключения.
5. Hellа: шланг высокого давления.
эх... К сожалению говорят что они разные!!!!! Фарсунки 2006- отличаются от 2010- , по крайне мере партномерами! И нигде нет инфы, что они взаимозаменяемы....
Мониторю рынок дальше и ищу.. если они подходят... то хочу поставить!
эх... К сожалению говорят что они разные!!!!! Фарсунки 2006- отличаются от 2010- , по крайне мере партномерами! И нигде нет инфы, что они взаимозаменяемы....
Мониторю рынок дальше и ищу.. если они подходят... то хочу поставить!
Всвязи с этим может сделаете скидку еще в тыЩу и заберу всЁ! Попробую рискнуть.. если не подойдут, мож покАлдую! Чего получится! Внешне отличаться не должно! а внутри будет не красибо... но что делать! Хотя хотелось бы!!!
6500 забираю все! Денежки Готов кинуть!! Отправляйте Автотрейдингом или ещё чем!
С уважением, Георгий!