Дети сейчас еще в Анапе, погода говорят плохая, дожди, ветер, холодно.
Самое главное знакомый педиатр не разрешает купаться, с конца июля на местных пляжах нашли много всякого не хорошего (море), очень много людей в основном детей болеют, тяжело (кишечником).
Может я и ошибаюсь, но для Анапы это одно и то же. По крайней мере когда мы там были (несколько лет назад) в сезон цветения воды, водоросли огромными кучами лежали на пляже и воняли, то вода из водопровода тоже пахла. (((
Что-то мне все больше и больше не хочется туда ехать ((
Погода была нормальная. пару раз был дождик. Вода конечно с водорослями,но их не так много,меня не напрягали. Жили в витязево. Детей куча!! Что у нас в отеле,что на пляже!!!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Честно,про водоросли знал,представлял,но приехал,посмотрел,ничего страшного нет,я тоже как-то видел по ящику,как они лежат на берегу!!! Их и в воде не особо заметно было(в этот раз),а как там раньше я не знаю.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Может просто надо кушать в проверенных местах,и тогда с кишечником все впорядке будет???
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Вообще Анапа,как возврат в СССР!!)))) А больше всего умиляли,стоит тетя,рядом с ней телек(такой,с жопой я его называю),и приставка караоке,и типа все желающие за отдельную плату могут подходить выбирать песню и петь!!))))все это на улице!!! Майки с надписью АНАПА!!! На пляже тети с криками Чучхела,холодное пиво,раки,самса,молодая кукуруза!!)))) Супер!!!!
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Меня мой друг попросил с ним сьездить..... Я поехал... Ну и не жалею!!!))) Нормально,главное с юмором ко всему относиться!!!)))))
фото
Самое классное место посещенное за лето в КК, это коса Тузла, море ЧИСТОЕ и народу НИКОГО, местами правда (на фото Июль число 15), с право Черное море с лева Азовское