Re: Возможно ли обслуживаться не в Рольфе не теряя гарантии?
А если я привезу набор для ТО,купленный в клубе? Масло Мицу,фильтра,прокладки под масл.фильтр и т.п. И поможет ли мне клуб в случае отказа ОД от гарантийных обязательств,ссылаясь скажем на "стороннии расходники"?
Цитата:
Сообщение от mustein
Насос? Думал, так не бывает. Хорошо весь поменяли, могли перебрать.
поставили шурблок.т.е:блок,поршневая,коленвал.все остальное старое.и самое главное что гарантия осталась , только с момента покупки.а не после ремонта ,по крайне мере на двигло!
Можно делать у неофициалов. Единственная проблема это судиться. Но если поломка серьезная то почему бы не судиться. Судебные расходы возмещаем проигравший
Цитата:
Сообщение от foxi2000
Если я на ТО буду привозить своё масло, удовлетворяющее требованиям митсу имеет ли право ОД отказать его заливать?Если да\нет то на основании чего...спасибо!
Права не имеет, но нередко отказывает. Велком ту раша.
Цитата:
Сообщение от WinDark
А можно ли в Митсуленде купить масло с фильтром и у них же поменять??? или они только продают без замены??? Интересует магазин на автозаводской.
я приобретаю пакет для ТО (масло+расходники) в митсулэнде и еду к официалам. Там получаю скидки по клубной символике, профессиональное обслуживание и штамп в сервисной книжке.
Тормозные диски и колодки меняю не у официалов - гарантия на эти детали не распространяется, а платить конские цены за то, что можно купить в несколько раз дешевле, я, слава Богу, уже разучился
митсулэнд находится на территории клубного сервиса ТСМ-Моторс и все, что купили, можно поменять в сервисе.