C позволения админа. Средство очень эффективное. Использовал раз 10 на разных машинах . В том числе и с за.ранным сильно GDI.
Чистка предварительная бака не нужна. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=508
Я Ликви доверяю. И масло у них для японских моторов 5w-30 азия одно из лучших . И очиститель дроселя тоже супер.
"" Добавляется в очищенный топливный бак в качестве профилактики, "" Волшебные слова - в качестве профилактики в переводе на простонародный язык - типа , на всякий случай , хуже-то не будет ! И вот не надо про GDI и их форсунки рассказывать ! Заодно и про ТНВД и убийство его этими волшебными средствами не забудьте ! Плавали - знаем ! bescotex , Вы извините , но у меня складывается мнение , что Вы , либо торгуете химией , либо просто очень верите в её магию . Без обиды !
Последний раз редактировалось просто евгений; 31.03.2015 в 04:39.
Не надо сказок про убийства ТНВД GDI очистителями от Ликви Моли. Другими не пользовался. А это эффективно и безопасно. И у Ликви есть сертификат безопасности TUV.А у вас кроме слова что?.
Добавлено через 5 минут
Чистка аппаратами нужна сегодня только слесарям для заработка.Лично мое мнение.
Вы сами ремонтировали ТНВД или только промывали ? Если второе - извините за ненужные разговоры . А аппарат ( стенд ) нужен для диагностики форсунок . Если они убиты , то никакая химия не поможет
Очистители через бак нормальных производителей хорошо и эффективно чистят. Слесаря теряют заработок. По этой причине рассказывают автолюбителям байки о вреде очистителей через бак.
bescotex , вспоминал , откуда мне ник Ваш знаком . И тут вспомнил , Вы-же на Пинине катались лет 5-6 назад , а я присматривался к ним . И ещё поцапались с народом на МЕКе по поводу применения химии Ликвимолли , ну , вот этой http://liquimoly.ru/product_view.php?id=508 . Мне теперь всё ясно . Больше никаких споров . В чем с Вами согласен , так то , что применение химии приносит пользу , если пользоваться ей начинать как можно раньше .
Я никому свое мнение никогда не навязываю. Что касаемо слесарей , то лично мое мнение , что слесарь автолюбителю не товарищ в плане "ценного совета". Мотивация разная у слесарей и автолюбителей..
Товарищи как гадость кислотная может что-то очистить в малом количестве с бензинам на горячем двигателе? Что бы нормально почистит форсунки их нужно снять, погрузить в ванночку, подать жижу под давлением и подключить эмулятор работы.
А В ЦЕЛОМ ПОДКЛЮЧАЕМ К МАШИНЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И СМОТРИМ ВРЕМЯ ЕЕ ОТКРЫТИЯ И ИЗ ЭТО ДЕЛАЕМ ВЫВОД НУЖНО ИЛИ НЕТ