... нда..
кажись про сигу и иммо типа разговора не было???
Да дело было в сигналке.
По словам мастера эти беспроводные реле ходят максимум 3,4 года. Говорит к нему машин с такими проблемами очень много приезжает. Мне повезло что проблема проявилась у него на месте.
Да дело было в сигналке.
По словам мастера эти беспроводные реле ходят максимум 3,4 года. Говорит к нему машин с такими проблемами очень много приезжает. Мне повезло что проблема проявилась у него на месте.
А подскажите пожалуйста адрес мастера,у меня такая же ерунда по жаре проявляется...
У Меня та-же ситуация. Плохо ( с 3-5 раза только заводиться). Насос с фильтром заменил. безрезультатно. 19-го диагностика двигателя. Если разберусь- напишу.
Форумчане. Посоветуйте. Машине 6 лет. И вот первый раз за все время - не завелась. Поворачиваю ключ зажигания, стартер крутит, но не заводится. Такое впечатление, что крутит коленвал и все такое. Но двигатель не работает. Работают все электроприборы и вообще все. Селектор СВТ переводится во все положения.
Вчера ездил, позавчера заправился на Лукойле, все ок. Никаких намеков на троение, плавающие обороты и т.д. Приехал вечером, заглушил и утром не смог завести.
Бортовой комп тоже никаких сообщений не выдает. Пробовал заводить на нейтралке, с выключенным вентилятором и т.д. Даже отключал систему стабилизации - результат ноль. (((
Что ж это. Завтра конечно на эвакуаторе повезу моего Хлюпика на лечение..... удручает, что без предупреждений и каких то предзнаменований.
Его должно быть слышно,если нет проверьте предохранители.
по ощущениям с водительского места - все как обычно, только двигатель не запускается. предохранители посмотрел. и что? все как обычно. их что на вид можно определить, что он перегорел? в общем в сервис. постараюсь сначала знакомого мастера привезти - послушать. а там уж на эвакуатор.(
Пришлось отвезти на сервис. Завтра узнаю что с ним такое. Первый раз за 6 почти лет. ( Ну что ж... уже зрелый возраст у машины.
Добавлено через 24 часа 35 минут
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Пришлось отвезти на сервис. Завтра узнаю что с ним такое. Первый раз за 6 почти лет. ( Ну что ж... уже зрелый возраст у машины.
Вердикт - растянутая цепь (говорят что целая, но растянутая), чего то там вышло из строя (натяжители и пр). Замена цепи ГРМ в сборе со всеми роликами, натяжителями и пр - 119 000 руб, со скидкой - 99 000 р. Вот так.
Вердикт - растянутая цепь (говорят что целая, но растянутая), чего то там вышло из строя (натяжители и пр). Замена цепи ГРМ в сборе со всеми роликами, натяжителями и пр - 119 000 руб, со скидкой - 99 000 р. Вот так.