Я когда отжигаю у меня в салоне ничем не пахнет.
Сильно пахнет горелым маслом когда из машины выходишь. Проверял уровень, вроде нормально. Когда едешь без отжига то запаха нет.
У меня появляется запах когда в гору на скорости 90-100 заезжаю (около 800 метров), пришел к выводу, что пахнут брызговики т.к. нагреваются от выхлопнухи.
У меня появляется запах когда в гору на скорости 90-100 заезжаю (около 800 метров), пришел к выводу, что пахнут брызговики т.к. нагреваются от выхлопнухи.
А как зависит температура выхлопухи от движения по горизонтали или же в гору???
И до какой температуры должны нагреться брызговики, что бы они начали источать жженый запах?
А как зависит температура выхлопухи от движения по горизонтали или же в гору???
И до какой температуры должны нагреться брызговики, что бы они начали источать жженый запах?
Да кто его знает, обычная манера езды по городу спокойная, а на этом участке обороты побольше и скорость, слышно запах, особенно когда сразу по остановке из машины выйдешь. Утверждать конечно не буду, но пока придерживаюсь этого мнения т.к. подтеканий никаких нет, пахнуть нечему при нагреве.
Вонь от глушака в сырую погоду, когда на "самоваре" Г оседает...после помывки АВДшкой перестает пахнуть до новых наростов. Почему нельзя было закрыть экраном это место, чтоб с колеса не летела туда грязь и разная химия с дороги?
Наступающей зимой в слякотный день проедьтесь по городу, чтобы "сопли Лужкова" на глушак набросало, а потом сразу в подземный паркинг типа Ашана, чтобы ветра не было, и посмотрите, сколько пара будет выходить после остановки авто из ниши правого заднего колеса. Потом потолкуем, что и чем воняет.
Иногда вонь ощущается в районе заднего правого колеса, после езды на полном приводе. При езде на переднем приводе запаха не было. Я как-то не волнуюсь, может чего еще не обгорело, пробег 2200 км., а может чего-то не так. Машина то на гарантии. Думаю время покажет.
У всех у кого запах есть, защита двигателя стоит? У меня ее нет, а запах есть, появляется когда стоишь на светофоре или просто остановился. Сейчас мразотная погода, может реально реагенты на горячих частях двигателя испаряются?