могу предложить очень простой и дешёвый способ. Подбираете гофру соответствующего диаметра и длинны. В любом сервисе вырежут кусок трубы перед двигателем и в варят туда гофру. Вибрация от двигателя на выхлопную систему пройдёт.
Я так и планировал сделать, поэтому и хочу у знать- это действительно поможет или нет?
Уйдет ли вибрация?
Т.к. у нас вибрация от коробки, а не от двигателя. Вот в чем вопрос!...
Хотя коробка передает свои дрыгания и на движок тоже, я так понимаю...
Последний раз редактировалось Михалч; 07.10.2014 в 13:55.
Я так и планировал сделать, поэтому и хочу у знать- это действительно поможет или нет?
Уйдет ли вибрация?
Т.к. у нас вибрация от коробки, а не от двигателя. Вот в чем вопрос!...
Хотя коробка передает свои дрыгания и на движок тоже, я так понимаю...
Поможет это точно, но только на ту вибрацию которая передаётся через выхлопную систему.
Михалч, у нас выхлопная "висит" жёстко. На резинках сзади и по середине, и получается что, во всю длину её трясёт, а так с гофрой (спереди) не будет её так колбасить.
Михалч, у нас выхлопная "висит" жёстко. На резинках сзади и по середине, и получается что, во всю длину её трясёт, а так с гофрой (спереди) не будет её так колбасить.
Ее-то (выхлопную) может и не будет колбасить, а вот Михалча-то, я думаю все равно будет колбасить. ИМХО выхлопная не причем.
Айрат, про проблемы у Мхалыча я читал. Просто к тому , что хуже не будет это точно. А проблемы у Михалыча в другом, я думаю что, в его проблеме "засада" в дроссельной заслонке, её или "мыть" надо или менять. ИМХО
За работу проделанную 5.
Дизайн конечно, на любителя...
И не важно как нам внизу сделано, оно не видно, но то что предстает взгляду сзади авто Прошу не обижаться, это исключительно на мой вкус. А вкусы у всех разные.
Михалыч, перестань ты заниматься ерундой. Ищи причину тряски а не околоспособные методы ее устранения без факта ее подтверждения что она пройдет. Так можно и крышу поменять, на всякий случай, вдруг тоже тряска пройдет
Так можно и крышу поменять, на всякий случай, вдруг тоже тряска пройдет
Причина найдена- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=181
Надо менять машину (т.к. коробку никто мне менять не будет).
Т.к. этот вариант будет у меня не ранее, чем через 5 лет, то в настоящее время надо уменьшить вибрацию всеми возможными способами.
Часть вибрации убрал увеличением оборотов ХХ до 800. Жена перестала жаловаться, теперь хочу ещё немного снизить трясучку...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga
А проблемы у Михалыча в другом, я думаю что, в его проблеме "засада" в дроссельной заслонке, её или "мыть" надо или менять.
У меня пробег 3,5 тыщи. Тряслась сновья. Тоже думал на заслонку- заливал очиститель от ХайГира. Толку, конечно нет. Трясется только в положении D или R.
ОД этот факт подтвердили. Что делать- они не знают. Говорят- "когда отвалится что-то по вине вибрации- тогда приезжай"...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aram193
а вот Михалча-то, я думаю все равно будет колбасить. ИМХО выхлопная не причем.
Не употребляю. От слова вообще.
п.с. У вас, парни, тоже машины трясутся. Только вы стараетесь этого не замечать...
А мне- противно (точнее- бесит). Поэтому на светофорах переключаю на N.
Последний раз редактировалось Михалч; 07.10.2014 в 15:24.
И так, использовано 3 гофры, первая идет за катализатором, 250мм, и 2 по 80 за банками, никакой вибрации нету!!!!! насадки в жесткую к кузову приварены.