..фото что то не вменяемое.. или я один не понимаю как насверлено..(
всё понятно. у меня были такие мысли. но я нашел суть проблему.
по бокам просто под брызговик затекаем песок и в порог. и в зади у кого нет локкера полноценного. а так лечится просто съемом брызговиков и заделкой щелей фольгированным скотчем
@Артем1988, ну, спасибо. Хоть от одного человека получил вменяемый рисунок-схему сверловки. На счет заклейки щелей у брызговика.. - что то не по душе такая идея..
Для такого дела, я бы клипсами запасся. Старые при демонтаже, очень часто ломаются, особенно основная клипса MR574773.
Добавлено через 1 час 13 минут @hanter72, В каждом большом кармане пластмассового порога. Когда снимешь, будет понятно по количеству осевшего песка, где нужно сверлить. Количество и диаметр, каждый решает сам, в меру своего воображения
да клипсы я менял. 9 штук на сторону. отверстия в днище под клипсы для шурупов я заклеил. и прямо в корпус на саморез . саморезы видно если вынуть пробки из арок для закачки антикора. туда его и залил поверх саморезов.
В дополнение...
Для исключения отваливания порогов, закрепил их при помощи металлических пластин к кузову много лет назад.
Пластины крепятся в торцах порогов на 2 винта.
К кузову - на 2 самореза.
В дополнение...
Для исключения отваливания порогов, закрепил их при помощи металлических пластин к кузову много лет назад.
Пластины крепятся в торцах порогов на 2 винта.
К кузову - на 2 самореза.
спереди у меня хорошо сели на клипсы взади взяли пластиковый угол 3мм - сделал сам из куска пластика и крючком зацепил за крыло которой имеет загиб к кузову. и убрал под локер. там всё в мовиле и чистота