Саня привет!!!
Только сейчас смогли зайти на сайт и посмотреть на сие горе , действительно жаль, но от таких случаев или подобных этому врядли кто из нас застрахован, поэтому-то и не стоит жалеть денег на "каско", Саня мы с тобой , держись, пока придет капот и обсчитают что и сколько по "каске", пройдет конечно не мало времени, но думаю, что ты вполне можешь пока ездить.
Сочувствуем полностью, железо все починится, желаем тебе поменьше гемороя со страховой компанией.
Саня мы с тобой .
Саня привет!!!
Только сейчас смогли зайти на сайт и посмотреть на сие горе , действительно жаль, но от таких случаев или подобных этому врядли кто из нас застрахован, поэтому-то и не стоит жалеть денег на "каско", Саня мы с тобой , держись, пока придет капот и обсчитают что и сколько по "каске", пройдет конечно не мало времени, но думаю, что ты вполне можешь пока ездить.
Сочувствуем полностью, железо все починится, желаем тебе поменьше гемороя со страховой компанией.
Саня мы с тобой .
Спасибо друзья.О всех ньюансах своих похождений по мукам напишу отдельно.
Саша! Скорбим с тобой. Птичку жалко...
Хотя конечно: это все фигня - срастется.
Не мучь себя отвлекись - развлекись!
У меня тут пару недель назад бампер у жены на стоянки ободрали.
А еще позднее - мой Иксель во дворе конторы воротами ударили. Ладно хоть не пробило заднее крыло (небольшая вмятина и скол) + бампер. Фигня, прорвемся!!!
Видно полоса какая то нехорошая!
Ну и погода блин - г...о. Извини за банальную истину: нельзя ставить там где что то может упасть! Смотри теперь, как Чингачкук два раза на грабли...
Ну и всем назидание... Считай ты своим героическим самопожертвованием напомнил неприходящую истину:
Не стойте и не прыгайте
Не пойте. не пляшите -
Там, где идет строительство
Или подвешан груз...
Не вешай нос, мы с тобой!!!
Ты что в Питер не поехал?
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 24.02.2008 в 21:41.
Да уж ситуация не приятная.Жалко машину ,а еще и время которое прийдется потратить на востановление.
У меня тоже несчастье случилось,лобовуха под замену(вся трещинами пошла)
Заехал к стекольщикам ,они говорят что это не камень ,так как скола нет от удара,посоветовали в салон обратится.В салоне собрали целый консилиум,продержали не один час ,и пришли к выводу что камень был,но скола не видно не вооруженным взглядом,его можно разглядеть только под сильным увеличением.Скол в таком месте что камень мог туда попасть только в тот момент когда дворники были включены и находились в движении.
В итоге с меня содрали еще 341 руб за снятие и установку какой то хрени (название не помню)и послали ...
в страховую.