ага. и на капот датчик.. а более мне и не надо... а! ещё КАСКО..дороже, чем сигналка, зато хоть какие то гарантии....
Цитата:
Сообщение от pikivan
Зато завожу машину с телефона откуда угодно.
завожу из дома и без телефона...мог бы написать - "откуда угодно", но зачем не правду говорить?? я только из дома завожу ...
а с прошлыми машинами были проблемы именно из за не штатной сигналки... и не с одной и не раз.... и знакомые сталкивались с подобным.... так шта уже вторая на штатной и ничего в этом плохого не вижу....
Мне дилер установил старлайн простенький. Доустановил GSM и GPS модули на 6400 р. Брелок с собой не ношу. Все работает со штатного ключа и кнопки на дверях и багажнике.
Неработа бесключевого доступа ,это еще цветочки .
Один раз я встретил ситуацию , когда Nissan Note с ключом , с висящим на нем брелком нпо , не заводился .
Антенна штатного иммо , кольцо вокруг замка зажигания , не читала чип в ключе .
Сняли брелок нпо , машина завелась .
Насчет нормальности в Вашем случае ничего сказать не могу.. Просто в инструкции к различным сигнализациям, например как в приложении, Старлайн рекомендует разделять ключ и метку, возможно, для предотвращения возможного конфликта радиосигналов.
Насчет нормальности в Вашем случае ничего сказать не могу.. Просто в инструкции к различным сигнализациям, например как в приложении, Старлайн рекомендует разделять ключ и метку, возможно, для предотвращения возможного конфликта радиосигналов.
У меня нет, кстати метки, есть второй, упрощенный брелок, без дисплея.
Метка вроде у Старлайна по BT работает.
В общем понятно, машина тут ни при чем, надо "курить" про Старлайн))
Все добрый день, уважаемые форумчане. Помогите разобраться - не работают кнопки на штатном брелке! Прошу подсказать вероятную причину, возможно кто то уже сталкивался с подобным. Авто аут,3, 2016. Штатный ключ (2шт), дополнительно ничего не устанавливал. Буквально вчера поставил машину, нажал кнопку lock, при этом двери не закрылись, а только сложились зеркала. Так бы может и не заметил, что двери не закрылись, если бы не проверил (есть привычка проверять дверь после закрытия). Машина заводится. При нажатии на кнопки - диод свет красным. Обратил внимание, при закрытии на ключ через замочную скважину - закрывает только 3 двери (2 передних, 1 заднюю пассаж), а вот дверь пассаж за водителем и багажник могу открыть. Что странно - при этом нет никакой звукового эффекта - включается только габарит огни. Со вторым ключом, точно так же. Благодарю